Garnier Skin Active Água Micelar Tudo em 1

Garnier Skin Active Água Micelar Tudo em 1

4.5 de 79 avaliações
recomendar
A forma mais fácil de remover a maquilhagem, limpar e suavizar todas as zonas do rosto, incluindo olhos e lábios, com um só gesto, sem passar por água.
Resumo de Avaliações por IA

A Água Micelar Garnier Skin Active Tudo em 1 é amplamente reconhecida pela sua eficácia na limpeza da pele e na remoção de maquilhagem. Os utilizadores destacam a sua praticidade e a sensação de frescura que proporciona. É frequentemente considerada adequada para peles sensíveis, não provocando irritação. A sua relação qualidade-preço é igualmente um aspeto positivamente mencionado.

Ver mais
Avaliar
Fotos dos testadores
Mário Rui Guedes
Mário Rui Guedes

Garnier Skin Active

Tenho usado a Garnier Skin Active Água Micelar Tudo em 1 e recomendo muito! Ela é super prática — limpa, desmaquilha e tonifica ao mesmo tempo, sem precisar enxaguar. Remove bem as impurezas e até a maquilhagem do dia a dia, deixando a pele fresca, suave e nada oleosa. Gosto especialmente porque é sem perfume e não irrita, mesmo tendo a pele sensível. Para mim, é perfeita para usar todos os dias, de manhã e à noite — uma daquelas descobertas simples que fazem mesmo diferença na rotina.

Aliciane
Aliciane

Melhor água micelar da vida

D
Diana

Água nivelar boa

Gosto muito desta água micelar. Remove a maquilhagem facilmente, até a mais resistente, e deixa a pele limpa e fresca sem precisar de esfregar muito. É prática, suave e perfeita para o dia a dia, sobretudo para peles sensíveis. Adoro a sensação de pele limpa e fresca

R
Rafaela

Das melhores que já experimentei

Tenho dificuldade em encontrar produtos que não sensibilizem a parte dos olhos e esta água micelar é perfeita! Não causou nenhum desconforto nem sensação de "ardor" como com a maioria dos produtos. Recomendo, cumpre a sua função desmaquilhante e deixa a pele macia e sem resíduos , tal como o seu apelo indica.

Lara

A melhor água micelar

Esta água micelar é perfeita tanto para remover a maquilhagem como para preparar a pele antes da mesma! Limpa muito bem as impurezas e deixa a pele hidratada.

T
Tânia

Garnier Skin Active Água Micelar

A Água Micelar Garnier Tudo em 1 é indispensável na minha rotina. Tira a maquilhagem toda, até dos olhos, sem arder nem deixar a pele pegajosa. Uso de manhã e à noite, e a pele fica limpa e fresca. Perfeita para peles sensíveis. Já não vivo sem ela!

F
Fabiana

Limpeza perfeita

Produtos que não faltam em casa, essa água micelar é excelente além da limpeza ela traz um frescor para o rosto que é muito bom.

B
Beatriz

Um clássico maravilhoso

Fiquei mesmo fã desta água micelar da Garnier! É super prática para desmaquilhar o rosto todo, incluindo os olhos, e não deixa a pele a repuxar nada. Sinto a pele limpa e fresquinha depois de usar. E o melhor é que não preciso de esfregar muito, remove a maquilhagem bem facilmente. Para quem procura algo rápido e eficaz para o dia a dia, recomendo muito!

F
Filipa

Limpeza Eficaz

Produto ideal para retirar a maquilhagem/poluição diária da sua cara.

Miriam

A melhor água micelar

A melhor água micelar que já experimentei. Tira todos os resíduos que possa haver na pele, para além da sensação de frescura e pele limpa. Excelente relação qualidade preço.

© 2025 The Brand Power Company. Todos os direitos reservados.