recomendar
Powerade Citrus Charge, com um intenso sabor cítrico, ajuda-o a reidratar depois de praticar desporto. As soluções eletrolíticas à base de hidratos de carbono contribuem para manter o nível de resistência durante os exercícios que exijam uma resistência prolongada. A sua garrafa prática de 500ml. conta com um desenho ergonómico e tampa push&pull, que facilita o seu consumo durante e após as suas atividades desportivas. Beba-o bem frio.
Avaliar
Compra agora
B
Bianca

Reposição de Sais Minerais

Excelente produto para utilizar após um excessivo gasto calórico. De embalagem super pratica, ele é perfeito para repor os sais minerais que o corpo necessita. Super recomendo.

Mário Rui Guedes
Mário Rui Guedes

Powerade Bebida Isotónica Citrus

Sabor: O sabor cítrico é frequentemente descrito como intenso, saboroso e refrescante, especialmente quando a bebida é consumida bem fresca. Eficácia: A Powerade Citrus é formulada com hidratos de carbono e eletrólitos (como sódio, potássio, cálcio e magnésio) que ajudam a repor os minerais perdidos durante o exercício e a manter os níveis de resistência em atividades de longa duração. Hidratação: Ajuda na reidratação durante e após a prática desportiva. Embalagem: A garrafa de 500 ml possui um design ergonómico e uma tampa push&pull, o que facilita o consumo durante o exercício.

Anderson
Anderson

Maravilhoso para ter disposição o dia todo e muito saboroso

F
Fernando Dias

Bom e saboroso

quando andamos cansados e bebemos Powerade ajuda nos restaurar as forças, Gosto que é saboroso e refrescante. Melhorar o preço que está um pouco elevado nas prateleiras do supermecado

T
Tiago

Power

O segundo melhor sabor atrás do azul na minha opinião, dou 5 estrelas porque daria 6 para o azul gostoso

Power

Excelente bebida energética, a favorita ca de casa. Ja consumo esta bebida há muitos anos, pois vivi em Londres e esta era sempre a minha companhia para o ginasio ou treinos. Aconcelho a todos a experimentar, a sua composição ajuda na rapida recuperação de energia. É pena nao haver mais oferta deste produto em Portugal, existem diferentes sabores, o meu favorito é de laranja. Aconselho a quem pratica desporto testar esta bebida.

Ádoro a Powerade

Adoro o sabor do Powerade Citrus. É tão leve e delicioso. Gosto do sabor e da sensação de saciedade. Adoro para aqueles dias que tenho de andar a mil e preciso de um empurrão.

Gonçalo
Gonçalo

Marca que dispensa apresentação

ótimo produto para quem pratica desporto. Sabor citrus ótimo e nada enjoativo bebido fresco.

Marcia Filipa

Bebida energética

Sabor bastante cítrico. Mas o que mais desilude é o preço elevado. Ótimo para desportistas

R
Roberto

Quero beber

Nunca bebi esse amarelo o único que bebi e posso falar foi o azul, mas esse amarelo me chama super a atenção só de olhar já o quero experimentar, até acho que nunca o vi na loja.

Compra agora

Tenha sempre este produto à mão! Clique aqui e compre agora.

© 2026 The Brand Power Company. Todos os direitos reservados.