4.5 de 35 avaliações
recomendar
Resumo de Avaliações por IA
Os clientes expressam uma avaliação maioritariamente positiva do produto. O sabor é frequentemente descrito como delicioso, especial e evocativo de memórias de infância. A crocância e a leveza são características bastante elogiadas. A praticidade das saquetas é um aspeto valorizado, tornando-o adequado para lanches e transporte. Muitos referem que é um produto viciante e difícil de parar de consumir. É também indicado como um bom acompanhamento para bebidas como chá ou café. A doçura equilibrada, não excessiva, é um ponto apreciado. O produto é bem recebido em contexto familiar. A relação qualidade-preço é maioritariamente considerada favorável, apesar de alguns o considerarem elevado em comparação com produtos similares.
Ótimas!
As melhores bolachas para acompanhar com o chão ou café, tenho sempre na minha despensa um pacote é indispensável. Por isso recomendo muito quem gosta de um sabor mais suave!
Comprarei novamente
Realmente vale cada cêntimo gasto, eu como uma pessoa que é obcecada em bolachas digo que está sem dúvida é uma das melhores e as minhas favoritas. Cada vez que faço a compra mensagem não pode faltar essas bolachas no meu carrinho. Comprem porque vale super apena
Triunfo Seleção Palmeiras Finos
bolachas de excelente qualidade e impossível comer um so, quando se abre o pacote vai todo . na minha casa quando chega um pacote , vai se logo abrir
Palmieres
Têm um sabor muito bom, mas pessoalmente a textura não me agradou tanto. Para quem gosta de bolachas mais leves e crocantes pode ser uma ótima escolha, só não é muito o meu estilo.
Nostálgicos
Este produto transportou-me de volta aos sabores da infância, têm aquele sabor de "casa da avó". Agradou-me a crocância e o facto de não serem doces em demasia. Recomendo para acompanhar um chá de camomila.
Saborosos
Saborosos, crocantes e com um sabor delicioso. Gosto muito dos Palmiers!
Bons e estaladiços
São óptimos para um lanche ou snack dado que vem em saquetas o que facilita o transporte. Fininhos mas estaladiços e nada secos.