4.5 5 0 176 176 ¿Cremoso e hiper-mate? Todo esto es parte de nuestro labial mousse hidratante y lleno de pigmentos, que permanece suave durante ocho horas.
  • 4.5 De
  • 176 Reseñas

Reseñas

13/07/2019
Quisiera tener la grandisima oportunidad de probar este increible producto
27/06/2019
I want to try this product and see how look when is matte
19/06/2019
I want to try this before I buy this size would fit in my lil purse
18/06/2019
Pienso que si es buen producto aunque no haya tenido la oportunidad de probarlo. Es buena marca
03/06/2019
I love everything I have read about this matt lip mousse so far,and I would love to try it out before purchasing it in store.
13/05/2019
I am interested in trying this. I would write a positive review. I can't wait to try this after hearing such great raves about it.
11/05/2019
Todavía no lo e probado pero si conozco algunos otros pryde Revlon y son increíbles me encanta esta marca pronto lo probaré
10/05/2019
Se ve que es un buen producto ya que mantiene el color un poco más duradero y me ayudaría mucho en mis labios reseco
10/05/2019
Me gustaría mucho probar ese producto sería maravilloso el color
09/05/2019
Me gustaría probarlo. Una amiga me ha hablado y recomendado este producto por eso lo he visto. Me encantaría probarlo para comprarlo luego es de calidad buena excelente la oportunidad
05/05/2019
This product looks like a product id love to try. THE COLOR LOOKS AMAZING.

Galería de probadores

P y R

Cargando...

Productos similares