ビオレ 冷シート 無香性 大判20枚入り

4.1 5 0 19 19 ベタつく汗・ニオイのもとをすっきりふきとる。 ふいた瞬間肌温度-3℃* *二往復ふいた場合 冷却ウォーターたっぷりひたひた。 ふいた瞬間から熱を逃がします。1枚で全身ふける。 やぶれにくい厚手の大判シート※大きさ当社比3倍 ひんやり感続く。 メントール配合<br> ●ベタつく汗・ニオイのもととなる皮脂汚れをふきとります。<br> ●天然コットン使用でやさしい肌触り<br> ●ヒアルロン酸配合
ビオレ 冷シート 無香性 大判20枚入り

18/08/2022
一枚で充分
大きくて、液もたくさんついているので、ふきやすいです。一枚で済むのもよいです。しかし外出先で全身使う想定があまりないので、少しもったいない。まだ、趣味の登山の時に利用していないので、登山帰りに利用するのは便利そうだと思います。
16/08/2022
冷んやり感が残って気持ちいい
首から上半身全体をしっかり拭き取れます。冷んやり感が拭き終わった後も暫く残っていたのでさっぱり感も長続きして気持ち良かったです。
12/08/2022
丁度良い清涼感
拭いた後スースーとして少し涼しく感じました。暑いときにはすぐに涼しさはなくなり、ベトベト間がすぐに戻ってしまいました。拭いた後にさらっとした感じがあると良いなと思いました。
−3℃ではない
すっきりはするけど、−3℃は大げさかなと思います。メントールが弱めなので、そんなにスースーしません。大判というほど大きいとは思わなかったです。厚手なのでしっかり拭き取れました。
03/08/2022
ひんやりサラサラな使い心地
大きめサイズのシートで1枚でしっかりふけるのが良かった 適度なひんやり感と拭いた後のサラサラ感が気持ちいい シートが少し破れやすいのが難点
03/08/2022
少し高いが、大判!
価格は少し高いものの、大判で分厚いため、汗をかいたら使えるところがとても良い。 また分厚いのですぐに乾くこともなく長く使えて腕や首だけでなくデコルテも十分使える。 香りもアルコール臭の香りだけなのであまり気にならない。
冷たく感じる
ひんやりと程よくメントール感が続きます。大判なので拭きやすく、使いやすいです。
03/08/2022
女性にちょうどよい大きさ
汗をかいたあとに使用するとすっきりさらさらになります。 私(女性)にはちょうどよいですが、男性が使うとちょっと物足りないかも。
ふいてすぐ冷える
ふいてすぐさっぱりしてとても気持ちいいです。 首筋や手足に使えて外出中でもさっと使えて便利です。 大判なので1回1枚で十分でした。
03/08/2022
無香料で使いやすい。大判厚手もいい!
使っていると周りの目も気になるので、無香料がいい。汗だくでベトベトする体がこれを使うとスッとします。−3度、いい感じです。
とても涼しい
ベタつく汗を拭くと一気にさらさら素肌に!拭いた後も涼しさが持続。猛暑のお出掛けの最中に使うと熱中症予防にもなります。とても快適に夏を乗り切れそうです。
01/08/2022
大判タイプで1枚でたっぷり使える
大判タイプなのでシートが大きく身体中に使える余裕があります。清涼感も素晴らしく癖になります。
01/08/2022
すぐにひんやり、そして肌がうるおう!
厚みのある大判シートで、コットンのような優しい肌当りで心地がいいです。 拭くと一気にひんやりとしてスースーします。 -3℃というのが理解出来るくらいにひんやりクールダウンできます。 女性に嬉しいのがヒアルロン酸配合なので、拭いた後の肌がうるおってくれる所です。 うるおうけれどベタつかず。 サッパリとするので持ち歩きたいアイテムです。
いい感じ!
スーッとして気持ち良いです。 少ししてから、結構スーッとしてきます。 匂いはほんのりメンソールが香るぐらいでひんやりして良かったです。
さらっと爽快
パッケージが可愛くて店頭にあったら目立つなと思いました。大判なので全身に使えて、拭いたあとはさらっとして気持ちがよいです。拭いたあとの匂いもあまり残らず、使いやすいなと思いました。