アイスノン 極冷えボディシート30枚入り

4.1 5 0 17 17 極冷えシートが汗・べたつき・ニオイの元をすっきりふき取ります。クール成分(メントール)高配合。ふいている時にシートが丸まりにくい厚手の大判シート(25×20cm)。
アイスノン 極冷えボディシート30枚入り

15/08/2022
身体中のベタつきがスッキリします
汗をかいてベタつきがある時に首から上半身を拭けてスッキリ出来ました。拭いた直後から冷んやりとメントール系の涼しさを感じ気分も爽やかになりました。ただ香りが少し強めで拭いた事が周りにも分かるのが嫌な時は使うタイミングを考えます。
13/08/2022
アイスノンボディシートを利用してみた
アイスノンというだけあって、拭いた瞬間から清涼感がとっても強くて、さっぱりする。暑い時に外出から帰ったときに、利用できそう。仕事で外出することがあるので、利用できそう。マイナスは個人的にひんやりしすぎたこと。清涼感を強く求めたい人には、よい商品だと思います。
12/08/2022
すごい涼しい
すごく拭いた後涼しかったです。エアコンの部屋では寒いくらいです。これは外で暑いときにはすごく良いなとおもいます。少し暑いくらいでは寒過ぎるくらいでした。
05/08/2022
とてもひんやりスースーします
まず、メンソールの香りが強い。拭いたあとも体にメンソールの香りが残ります。 そして、そのメンソールの効果かひんやり感が持続します。女性にはメンソール感が強すぎると思いました。 汗かきで困っている男性にはとても良い商品だと思うので、夫に使ってもらいたいと思いました。 シートの厚みは普通ですが、大きさは大きいので全身をくまなく拭くことができました。
可愛いパッケージ
大容量、大判かつ、可愛いパッケージが気に入りました。 使うとメントールのおかげでかなりひんやりします。 アウトドアやフェスなどにかなり重宝します。 大判なので1枚で十分全身に使えそうです。 香りはミント!といった香りで案外強烈なので目の近くとかは使わないほうがいいです。
03/08/2022
すぐにひえひえ!
体を拭いて数秒後、ひやーっとします。ベタつきもなく体がすっきりするので暑い夏、汗をかいたあとはこれを使いたい。
極冷えで気持ちいい
ふいてすぐさっぱり冷えて気持ちいいです。また拭いたあともさっぱり感は続きます。 屋外で活動するときは欠かさず持って行きます。 大判なので1枚で体全体をしっかり拭くことができおすすめです。
02/08/2022
大判なので全身使えて便利
最初は刺激と匂いが少しキツいかなと思ったけど、それも慣れてきて今年の猛暑に重宝しそう。大判なので、外で大汗をかいたときに1枚で全身使えてスッキリするのがとてもいい。
キンキンに冷える
体を拭いたあと3分後くらいからキンキンに体を冷やしてくれる、冷えている期間が継続する。ただ冷えている感触が人工的で、すっきりとした冷え方ではなく、しつこい冷え方で好みではなかった。
01/08/2022
アイスノンブランドだけあり凄い清涼感。
30枚も入っていてたっぷり沢山使えます。さすがアイスノンブランドといった具合に凄まじい清涼感です。
ひんやり気持ちいい
一枚取り出すと、メントールの香りがふわ〜っとしてサッパリできそうだと、香りからもわかります。 大判というけど、思っていたよりそんなに大きくないと思いました。でも、しっかり首から腕とワキ胸元まで拭き取れました。 使用後は、拭いたところからスースーしてサッパリと冷たくなります。 病みつきです。 でも、値段が高め。リピートはしないかな、と思います。
01/08/2022
一気にひえひえ、ずっとスースー涼しい!
まずパッケージがシロクマでとても可愛いです。 内容量も30枚入りで、1日1枚使えて大容量。 ボディシート自体は少しメッシュ?っぽい素材で、厚手でとても大判。 拭いている時に丸まったり、へたれずに最後まで拭けます。 1枚でしっかり身体全体が拭けると思います。 拭くと一気に身体がひえひえ~。 メントールがかなりしっかり高配合されている感じです。 拭いた後も結構な時間スースーが長続きして、とても涼しく感じました。 エアコンなどの風に当たるとさらにひえひえ。 ただ肌が弱い方やお子さんなどは、メントールがヒリヒリして感じるかもしれません。 それくらい、かなりしっかりメントールでクールなアイテムです。
色々とヤバイ
めっちゃスースーする! 匂いもメンソールがきつい! さっと拭く分にはまだ、良いかと思います。 でも、同じ場所を何回か拭いたら 痛くてやばいです!
スーッと爽快
シートが大判で乾きにくく、だからといってべちゃべちゃでもなく、使いやすかったです。メンソール感が強めです。スーッと爽快で、どちらかというと男性向きかなと思いました。
冷え冷え感はすごい
シートは大判で首→胸元→背中を拭いてもへたったり破れたりしないのが良い。ただメンソールの匂いが結構強めなので好みが分かれるかも。また敏感肌の私には部分的にヒリヒリする箇所があったので同じような人は注意して使うといいかもしれません。 拭いたところからすぐに冷たさを感じるので早く涼しくなりたい人にはおススメです