Massa Leve - Spaguetti 500g

Massa Leve - Spaguetti 500g

recomendam
O Spaguetti Massa Leve segue uma receita tradicional trazida da Itália, feita com ovos e farinha de trigo.

Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Comprar
R
Rosiana

Vila Primavera São Paulo Sp • 16/04/2025
Perfeita essa massa espaguete

Amo essa massa espaguete super leve tem um sabor maravilhoso

Pollyane
Pollyane

Goiânia • 11/04/2025
massa leve

Uma massa básica e acessível, com bom rendimento. Cozinha rápido e não gruda com facilidade, desde que preparada corretamente. A textura é agradável e funciona bem com diferentes tipos de molho. Ótima opção para o dia a dia, com bom custo-benefício.

Lidiane

Nova Iguaçu • 07/04/2025
Massa Leve - Spaguetti

Massa Leve - Spaguetti perfeito para o almoço e jantar, uma massa gostosa de comer e bem leve.

São Caetano Do Sul • 04/04/2025
Massa de confiança que nunca decepciona!

Sou fã de carteirinha das massas da Massa Leve — e o spaghetti, talharim é um dos meus preferidos! Cozinha rápido, fica soltinho e com aquela textura perfeita pra qualquer molho, do mais simples ao mais elaborado. Uso no dia a dia, nos almoços de domingo, e sempre recebo elogios. É saborosa, consistente e tem aquele gostinho de comida feita com capricho. Consumo muito e recomendo de olhos fechado

Junio
Junio

Desterro De Entre Rios • 23/03/2025
Maravilha

Essa massa é uma maravilha e eu recomendo com certeza

Cleide
Cleide

São Miguel Do Passa Quatro • 22/03/2025
Massa leve spaguetti 500g

Massa leve spaguetti 500g massa fresca feita com os ingredientes e segredos da cozinha italiana super prático de preparar você faz seu spaguetti com o molho de sua preferência massa leve spaguetti 500g!

Denise
Denise

São José dos Campos • 17/03/2025
Massa fresca sem sujar.

Uma opção mais rápida para ter um gostinho de massa fresca. O gostoso realmente tem sabor de massa fresca.

Karla Gleycianne
Karla Gleycianne

Pedra Branca • 09/03/2025
Delicioso

Achei essa massa muito gostosa, qualidade impecavel. Cozinha rapidinho

Patrícia Paiva
Patrícia Paiva

Paulista • 06/03/2025
Gosto de ovo muito marcante.

A embalagem vem com uma boa quantidade, a textura da massa também é muito boa. Para o meu paladar, o gosto de ovo é muito marcante, não me agradou.

Enes
Enes

Breves • 06/03/2025

Essa massa spaguetti faz justo a sua descrição, com um molho de tomate , queijo e manjericão hummm...fica uma delícia

04/04/2025
04/04/2025

Comprar

Gostou do produto? Compre ele agora!

R$ 10,67Sonda SupermercadosComprar

© 2025 The Brand Power Company. Todos os direitos reservados.