Vaporizador Portátil Philips Walita Branco Série 1000

Vaporizador Portátil Philips Walita Branco Série 1000

4.8 de 60 avaliações
recomendam
Graças ao seu design compacto, você pode desfrutar de uma vaporização fácil sempre e onde quiser. É fácil de usar, basta pressionar o botão e começar!

Comprar
D
Danieli

08/06/2025
Vaporizador

Comprei esse vaporizador depois de uma indicação da minha tia, esperava mais por ser Philips, mas é bom para levar em viagens pois facilita pelo seu tamanho e fácil aplicação. Bom custo e benefício.

Sabrina
Sabrina

Ilhabela • 15/05/2025

Esse vaporizador é simplesmente perfeito, uso tanto nas minhas roupas como nas roupas da minha loja e é muito pratico e facil de usar, só precisa ter cuidado para não se queimar e se atentar com a agua.

Claudia

11/05/2025
Sempre na estica

Não me lembro como era a vida antes do vaporizador portátil Philips Walita. É tão prático hoje, poder viajar e não precisar pedir nenhum serviço extra ao hotel, pousada, ou qualquer outro lugar que eu esteja. Sem contar a praticidade de passar as peças para expor na loja. Existe uma vida antes e outra depois do vaporizador portátil Philips Walita. Excelente!

Renata
Renata

Contagem • 06/05/2025
Produto maravilhoso

Produto cumpre o que promete. Uso em cortinas, é muito útil. Não gostei do fato de ter que ficar segurando o botão. Devia ser liga/desliga. De resto eu recomendo. Vaporizador Portátil Philips Walita Branco Série 1000

Marcela

02/05/2025
Muito bomm

Além de ser prático, cabe na bolsa perfeito pra mim que vivo na correria, adorei comprei e compraria de novo. Inclusive vou presentear minha irmã com um desses.

Jessica
Jessica

Água Preta • 30/04/2025
Vaporizador perfeito

Sempre que você precisar, seu vaporizador estará pronto para uso em apenas 35 segundos. A luz indica quando está pronto para começar para que você termine em pouco tempo. Ideal para as decisões de roupa de última hora. A série 1000 tem um design compacto, o que a torna a solução portátil perfeita para vaporizar suas roupas a qualquer hora, em qualquer lugar. Não é necessário usar tábua de passar. Vaporize suas roupas de uma só vez com o reservatório de água removível de 85 ml. O reservatório de água é fácil de remover e reabastecer sempre que você precisar durante a vaporização. Seguro em todos os tecidos que podem ser passados, sem queimaduras.

Vitoria Do Nascimento
Vitoria Do Nascimento

Belford Roxo • 22/04/2025
Vaporizador portátil

Alessandra Fernandes
Alessandra Fernandes

São Vicente • 22/04/2025
Bom...

É prático demais. E dua funcso é boa,

Camila

18/04/2025
Passar de maneira prática

Na lavanderia onde eu fui tinha e é muito bom, desamassa rapidinho e de forma prática, o preço dele é meio salgadinho mas ele entrega tudo

Mariana
Mariana

Betim • 17/04/2025
Prático e eficiente

Se você quer um vaporizador eficiente, portátil e de qualidade , esse da Philips é a escolha perfeita! Vale cada centavo pela praticidade e resultados profissionais em casa.

Maria
14/04/2025

Comprar

Gostou do produto? Compre ele agora!

R$ 149,00Vaporizador Portátil Philips Walita Branco Série 1000Comprar

© 2025 The Brand Power Company. Todos os direitos reservados.