bubly cherry Sparkling Water Beverage, 355mL Cans, 12 Pack

Nathalie

12 Commentaires

Val-D’Or • 2025-04-26
Très bon

Ma saveur préférée est au cerise. Pas trop goûteux juste ce qui faut de saveur pétillant à souhait. Pas de sucre. J’adore ce produit, je goûte à toute les nouvelle sorte.

K
Kathy

29 Commentaires

2025-04-19
Désaltérant

J’adore toutes les saveurs de Bubly. Mais celle-ci a un petit plus. J’aime me faire un petit cocktail en ajoutant du jus d’orange, un peu de grenadine avec des tranches d’orange et des cerises au marasquin avec le bubly aux cerises. C’est désaltérant et tellement bon. Parfois, j’ajoute un soupçon de rhum.

Mélanie

5 Commentaires

2025-04-18
J'adore

Comme tout les Bubly j'adore juste un bon goût pas trop intense.

E
Emilie

4 Commentaires

2025-04-03
Manque de goût

Je n'ai pas aimé car j'ai trouvé le produit "flat" le goût n'est pas tant recherché, j'ai été déçue

V
Veronique

6 Commentaires

Limoilou • 2025-04-01
Correct, mais ce n'est pas ma saveur

Ok, mais je préfère les bubly à la mûre.

Laurence
Laurence

26 Commentaires

Terrebonne • 2025-03-25
Comment vivre sans bubly

J'achète cet article tous les semaines. Je vous dirais que la saveur de cerise fait parti de mes saveurs préférées de la compagnie bubly. Je recommande cette article sans hésiter. Ici, les bubly sont essentie.

E
Emie

1 Commentaires

Mont-Saint-Grégoire • 2025-01-17
Bublee cerise

Un bon goue de cerise est présent Pas assez pétillant à mon goût mais sinon très bon

Kevin
Kevin

17 Commentaires

Shawinigan • 2024-11-15
correct sans plus

Le goût de cerise n’est pas tant présent. L’eau est bien pétillante. J’aime bien mais j’aimerais un goût plus prononcé de cerise.

Philippe
Philippe

27 Commentaires

Québec • 2024-09-11
Manque de goût.

Le produit est un peu trop dilué. Ke goût est ok..

Chloé

5 Commentaires

2024-08-13
Mon préféré

Cette eau pétillante à la cerise est sans conteste mon préféré. Avec ses bulles fines et son goût léger de cerise, elle offre une expérience agréable et pétillante. Elle reste la meilleure alternative pour remplacer les boissons sucrées.

Julie
2023-08-17
2022-09-01

Acheter maintenant

Gardez ce produit à portée de main ! Cliquez ici pour l’acheter maintenant.