Infantino Tour de balle Bop & Drop

Infantino Tour de balle Bop & Drop

4.7 étoiles - 18 avis
recommande
Les enfants s’amuseront à enfoncer ces boules aux couleurs vives dans les trous de cette tour. Regardez les balles rouler sur les rampes. Par où sortira-t-il en premier ?
Avis
Galerie des testeurs
Acheter maintenant
Linzee
Linzee

49 Commentaires

Sainte-Catherine • 2024-06-01
Jeu pour bambin

Ma fille a adoré ce jeu. Il faut placer la boule sur la bonne couleur pour ensuite frapper avec le marteau, ce qui fait tomber la boule qui roule par la suite. Les couleurs sont vives et ça pratique la dextérité fine. Je recommande!

Mylene

1 Commentaires

Montréal • 2024-05-07
Super

I bought this for my niece and she absolutely loves it! She’s 2 years old and It definitely keeps her entertained and it’s always the first toy she wants to play with. I would surely recommend this toy for all children

F
France

7 Commentaires

Lac-Supérieur • 2024-03-03
Des heures de plaisir

Ma fille qui a une déficience intellectuelle a adoré ce jouet, il fait travailler la dextérité, l'association de couleurs et même si on se trompe de couleur, on a quand même le plaisir de voir tomber les balles. Et ça défoule en plus! On a adoré.

J
Johanne

9 Commentaires

Granby • 2024-02-26
Couleur éclatante

Mes petits ont adorés ce jeux. Les couleurs sont éclatantes. Ils ont travaillé leur motricité fine de l'enfant pour saisir les balle et les déposés sur la bonne base de couleurs. Si ce n'est le bruit du marteau sur les balles j'aurais mit 5 étoiles

K
Kassandra

6 Commentaires

Saint-Colomban • 2024-02-07
Parfait pour tous âge

Bien conçu ! Ce jouet est autant apprécié par les bébés que par les enfants d’âge préscolaire/début primaire. Les couleurs sont attrayantes et le jouet est suffisamment robuste.

Caroline

17 Commentaires

Québec • 2024-02-03
Super jouet pour les petits

J’adore ce jouet. Je l’utilise régulièrement avec mes petits clients. Ils adorent taper sur les boules colorées avec le marteau et les voir descendre!!

Carl

41 Commentaires

L’Assomption • 2024-01-07
Parfait pour enfant 1 an

Parfait pour enfant de 12-24 mois. L’enfant va jouer avec 5 minutes et revenir jouer avec un peu plus tard. Les boules sont légères et donc sans risque si l’enfant les lance sur un autre enfant.

N
Nathalie

10 Commentaires

Montréal • 2024-01-07
Soutien au développement

Jouet très utile en intervention auprès d'enfants chez qui le développement de certaines habiletés de base en communication et langage sont sous-optimales pour leur âge.

85 Commentaires

Montreal • 2023-11-18
distrayant et utile

C'est un tres bon jouet pour le tout petit, il est pas tres envahissant en volume et les couleurs sont bien choisit. Aide les tous jeune a pratiquer leurs motricite et assez amusant.

G
Gabrielle

6 Commentaires

Chicoutimi • 2023-11-15
Awesome

I bought this toy for my son and it was an instant favorite. The game is simple and little ones quickly get a taste for it. It's a must to jave, except for the balls wich will clearly roll all over the house ;)

2024-01-07
2023-11-18

Acheter maintenant

Gardez ce produit à portée de main ! Cliquez ici pour l’acheter maintenant.