Lingettes pour bébés peau sensible Rascal + Friends
4.7 étoiles - 13 avis
recommande
Depane pas mal
Lorsque je travaillait en garderie plusieurs parents utilisent ses couches là, pour le prix. Il sont facile à mettre et sa ne déborde pas, même pas les cacas xD. Jr l'ai utilisée pour ma fille et elle avait des fesses toute douce avec aucune iritation. Je le recommande
Bien
Assez épaisses quoi que pas très grandes nettoient bien et n'iritent pas je les aimes bien et mon bébé peau sensible aussi
J’ai adoré ces lingettes
J’ai dut changer de marque de lingettes pour celles-ci lorsque mon bébé a été hospitalisé et je les ai adoré. Comme nous n’étions pas à la maison je n’avais pas accès à tous mes produits habituels de soins pour la peau sensible de mon bébé. Il a tendance à faire de l’érythème fessier plus facilement et il a des plaques d’eczéma plus importantes en hiver et je n’ai pas eu de problèmes avec ces lingettes. La taille est parfaite, la texture était juste assez douce pour sa peau mais assez texturé pour bien « agripper » la saleté et bien nettoyer. Je recommande fortement !
Lingette humide pour bébé
Il y a mieux comme lingette humide pour bébé, elle sont trop mince. Mais elle lave bien. Pour le rapport prix sa fait bien pour dépanner.
Une belle alternative à moindre coût
Lorsque ma marque préférée n’est pas disponible ou a rabais, j’opte pour cette marque. elle est un bon compromis qualité-prix.
Lingettes pour bébé
J’ai utilisé ce produit alors que j’avais pris un abonnement renouvelable chez Waltmart pour livraison à domicile. Je reconnais que les lingettes sont assez épaisses comparativement à d’autres marques, ce qui fait qu’on a pas besoin d’en utiliser beaucoup à chaque changement de couches. Aucune réaction de la part de ma fille, bien qu’elle ait la peau très sensible.
Les meilleur couches
Couche très absorbante , jamais de fuit et vraiment abordable côté prix
Les meilleures lingettes
Ce sont le type de lingettes qui ne sont ni trop mouillées ni trop sèches. Tissu est assez épais et doux sur la peau de bébé et le temps que tu lui fais porter sa nouvelle couche propre la peau trouve son temps pour sécher. J’ai essayé toutes les marques dispo et seul rascal&friends n’irritent pas la peau.