Bissell Wash & Protect - Pet Teppichreiniger
Bissell Wash & Protect - Pet Teppichreiniger
5 aus 1 Bewertungen
empfehlen
Das Reinigungsmittel Dual Guard Action reinigt gründlich und schützt in einem einfachen Arbeitsgang, so dass Ihre Teppiche und Polster sauber und frisch riechen. Dieses Mittel enthält die Odour Control Technology (Geruchskontrolltechnologie), mit der Gerüche entfernt und verhindert werden soll, dass Ihr Haustier wieder an dieselbe Stelle zurückkehrt. Das Teppichshampoo ist universell einsetzbar, wurde im Labor getestet und als sicher für den Einsatz in allen vollwertigen Teppichreinigungsmaschinen, ja sogar Mietmaschinen, eingestuft.
Bewertung
Jetzt kaufen
G
Gjulsime

Tolles produkt

Rettet Teppiche mit Haustier-Chaos – und riecht dabei noch richtig frisch!“ Ich benutze den Bissell Wash & Protect Pet Teppichreiniger seit Kurzem – und ich bin begeistert! Mit zwei Hunden im Haus sind Flecken, Gerüche und Pfotenspuren bei uns Alltag. Aber dieses Reinigungsmittel hat echt Power! In Kombination mit meinem Bissell-Reinigungsgerät sorgt es für tiefe Sauberkeit, selbst bei älteren Flecken. Der Duft ist angenehm frisch, aber nicht aufdringlich – perfekt, um Tiergerüche loszuwerden, ohne die Nase zu überfordern. Vorteile: • Entfernt Tierhaare, Flecken & Gerüche zuverlässig • Ideal für Haushalte mit Hunden oder Katzen • Frischer, nicht künstlicher Duft • Schützt den Teppich durch Scotchgard gegen neue Flecken • Funktioniert super mit Bissell-Geräten

Jetzt kaufen

Habe dieses Produkt immer zur Hand! Klicke hier und kaufe jetzt.

CHF 29.60www.freecall24.chJetzt kaufen

© 2026 The Brand Power Company. Alle Rechte vorbehalten.