4.9 aus 166 Bewertungen
empfehlen
KI-Bewertungszusammenfassung
Die PAEDIPROTECT Sonnencreme Familie LSF 50+ wird für ihren hohen Schutz und die Eignung für die ganze Familie gelobt. Sie ist leicht und schnell verteilbar, zieht zügig ein und hinterlässt in der Regel keinen weißen, klebrigen oder fettigen Film. Viele Nutzer schätzen das angenehme Hautgefühl und den dezenten Geruch. Besonders hervorgehoben wird die sehr gute Verträglichkeit für empfindliche Haut, Allergiker und bei Neurodermitis. Weitere positive Eigenschaften sind die Wasserfestigkeit und das Fehlen schädlicher Inhaltsstoffe. Obwohl sie als hochpreisiger eingestuft wird, empfinden Kunden dies aufgrund der Qualität als gerechtfertigt. Die Verpackung ist praktisch oder ansprechend, und die Creme schützt zuverlässig vor Sonnenbrand.
Empfehlen
Ich weiß, dass PAEDIPROTECT Sonnenschutz uns alle schützt. Ich creme meine kleine Tochter immer damit ein und habe auch kein Problem damit, mich und ihren Vater damit einzucremen. Ich vertrage ihn problemlos, obwohl ich allergische Haut habe.
Für die Familie
Die Paediprodect Sonnencreme gefällt uns sehr gut, schon alleine das sie von der ganzen Familie verwendet werden kann. Daher braucht man am Strand nicht mehrere Sonnencremes mitnehmen. Sie ist sehr gut für empfindliche Haut geeignet und hinterlässt nach dem eincremen keinen weissen Film und zieht schnell ein.
Super Gefühl
Die PAEDIPROTECT Sonnencreme Familie LSF 50+ ist bei uns ein echter Strandtaschen-Held geworden. Sie lässt sich gut verteilen, weißelt kaum und fühlt sich angenehm leicht auf der Haut an. Kein Brennen, kein Ziehen, einfach nur sicherer Schutz, selbst wenn wir lange draußen sind. Für mich ein super Gefühl, wenn ich weiß, dass die ganze Familie gut geschützt ist.
Perfekt für die ganze Familie
Wir hatten diese Creme im Urlaub dabei und jeder hat sie genutzt. Also nicht nur für die Kinder. Sie lässt sich sehr gut und schnell verteilen und sieht nicht zu weiß auf der Haut aus. Der Duft ist auch sehr angenehm.
PAEDIPROTECT Sonnencreme Familie LSF 50+
PAEDIPROTECT Sonnencreme Familie LSF 50+ überzeugt bei uns voll und ganz. Im Vergleich zur zuvor genutzten boep Sonnencreme, die stark weißelte und sich schwer auf der Haut anfühlte, ist PAEDIPROTECT ein echter Gewinn. Sie lässt sich super leicht und gleichmäßig verteilen, ohne dabei weiß zueln. Die Textur ist angenehm leicht, die Creme zieht schnell ein und fühlt sich auf der Haut sehr komfortabel an – auch bei empfindlicher Kinderhaut. Der Sonnenschutz ist hoch und zuverlässig, ohne ein unangenehmes Hautgefühl zu hinterlassen oder klebrig zu sein. Für unsere ganze Familie ist diese Sonnencreme daher die perfekte Wahl und macht das Eincremen bei Sonne richtig entspannt und angenehm. Wir können sie daher uneingeschränkt empfehlen!
Für die ganze Familie
Die Creme lässt sich super verteilen. Das gute ist das es für die ganze Familie geeignet ist und man nicht 5 verschiedene mit schleppen muss.
Paediprotect Sonnencreme
Ich habe diese Creme vor kurzem für € 14,45bei dm gekauft. Keine schlechte Creme. Wir haben sie gestern bei +37 Grad getestet – mir hat sie gefallen. Das Wichtigste: Sie hat keine Allergie ausgelöst. Mein Kind ist allergisch.
Für alle
Schön ist es, dass ich nicht für jeden aus der Familie eine eigene Sonnecreme mitnehmen muss. Sie hat eine angenehme Konsistnz und zieht schnell ein.
Sanfter Schutz
Wir benutzen die Paediprotect Sonnencreme seit einiger Zeit für unser Kind und sind insgesamt sehr zufrieden. Die Creme hat eine angenehme Konsistenz, lässt sich gut verteilen und hinterlässt keinen weißen Film auf der Haut – ein großer Pluspunkt!