PAEDIPROTECT Sonnencreme Familie LSF 50+
4.9 aus 6 Bewertungen
empfehlen
Die PAEDIPROTECT Familiensonnencreme LSF 50+ in der neuen Familiengröße (200ml) lässt sich einfach verteilen und hinterlässt keinen weißen Film auf der Haut. Durch hautberuhigendes Panthenol und Allantoin ist die PAEDIPROTECT Familiensonnencreme auch bei empfindlicher Haut geeignet. Sheabutter schützt die Haut vor Austrocknung, wirkt rückfettend und verleiht der Haut Geschmeidigkeit. Das Filtersystem aus modernen UV-Filtern ist auf organischer Basis und korallenfreundlich gemäß dem Hawaiianischen Riffgesetz. Zudem enthält die PAEDIPROTECT Familiensonnencreme Löwenzahn-Extrakt, der bekannt ist für seine erfrischende Wirkung.
Hautverträglich
Sehr angenehm und wohlfühlend auf der Haut. Sehr guter Schutzfaktor.
Empfehlenswert
Wurde nicht enttäuscht. Hält was es verspricht! Hatte schon viele andere aber das hier hat mir am meisten zugesagt.
Sehr zu empfehlen
Diese creme kann man ohne schlechtes Gewissen benutzen. Es zieht sehr gut ein und hinterlässt keinen weissen Film
super bei sensibler Haut
Ich habe diesen Sonnenschutz genutzt trotz meines Alters. Ich habe sehr sensible Haut. Die Creme ist super schnell eingezogen und meine Haut zeigte keine unangenehme Reaktion.
Perfekt für die ganze Familie
Die Sonnencreme ist perfekt für die ganze Familie. Sie lässt sich super einreiben und schützt auch die Kleinsten optimal. Ebenfalls riecht sie richtig toll. Totale Weiterempfehlung!