Planet Pure Vollwaschmittel Universal 0% OHNE
Planet Pure Vollwaschmittel Universal 0% OHNE
4.4 aus 51 Bewertungen
empfehlen
Das Universalwaschmittel 0% OHNE von planet pure sorgt für eine saubere und hautschonende Wäsche. Das Flüssigwaschmittel beinhaltet keine bekannten Allergene und kann dadurch das Allergierisiko reduzieren. Die verwendeten Inhaltsstoffe sind zu 100 Prozent natürlich und leicht biologisch abbaubar. Außerdem wurde in diesem veganen Waschmittel auf Enzyme, Gentechnik, Duft- und Farbstoffe, Konservierungsstoffe sowie optische Aufheller verzichtet.
KI-Bewertungszusammenfassung

Das Planet Pure Vollwaschmittel Universal 0% OHNE wird mehrheitlich für seine gute bis sehr gute Reinigungskraft bei normaler Verschmutzung gelobt, wobei einige Anwender bei starker Verschmutzung oder hartnäckigen Flecken Einschränkungen feststellen. Die Hautverträglichkeit und Eignung für Allergiker sowie Personen mit empfindlicher Haut wird aufgrund der milden, allergenfreien und hautschonenden Formulierung, die keine Duft-, Farb- oder Konservierungsstoffe enthält, besonders hervorgehoben. Der Duft wird oft als angenehm, natürlich und dezent beschrieben; einige schätzen die Geruchsneutralität, während andere einen intensiveren Duft bevorzugen würden. Zudem wird die Umweltfreundlichkeit und Nachhaltigkeit des Produkts, einschliesslich seiner biologischen Abbaubarkeit und der natürlichen Inhaltsstoffe, positiv bewertet. Die Dosierung wird von einigen als schwierig oder gewöhnungsbedürftig empfunden, da das Waschmittel als eher wässrig beschrieben wird. Die Vielseitigkeit für alle Wäschearten und Temperaturen wird geschätzt. Das Produkt hinterlässt ein weiches Wäschegefühl und wird teilweise als preiswert angesehen.

Mehr sehen
Bewertung
Melek
Melek

Sehr gut

Das Planet pure Vollwaschmittel universal 0% ist ein super tolles Produkt. Ich benutze das sehr gerne. Flecken werden zuverlässig entfernt. Schont die Textilien. Super zufrieden!!

Semih
Semih

Vollwaschmittel

Reinigt nicht sehr tief, schon bei der 4-5 Anwendung bekam ich die flecken nicht ganz raus, hat auch nicht den angenehmen Duft.

Viktoria
Viktoria

Planet Pure Vollwaschmittel Universal 0%

Planet Pure Vollwaschmittel Universal 0% OHNE ist ein gutes Flüssigwaschmittel. Es ist sparsam im Verbrauch und von guter Qualität. Mir gefiel auch der sehr neutrale Duft

Rusch
Rusch

Super Waschmittel

Planet pure Vollwaschmittel Universal Ist ein super Waschmittel ohne Geruch ohne zusätzlichen Stoffe ist sehr gut für Babys und auch für Menschen mit empfindlicher Haut geeignet, ein klarer Weiterempfehlung

Nune
Nune

Nichts für mich

Das Produkt roch beim Öffnen der Flasche erstmal angenehm. Allerdings kann es nicht wirklich vorhandene Düfte von vorherigen Waschmitteln aus der Wäsche entfernen. Außerdem vertrage ich die gewaschene Wäsche an den Händen nicht, sie wurden rot und ich hatte das Gefühl, ein Film legt sich darauf.. Auch bekam ich rote juckende Augen davon. Sehr schade, für mich als Allergiker leider nicht zu gebrauchen.

Stefan

Sehr gut

Die Reinigungswirkung ist erstaunlich gut und das ohne große künstliche Zusätze. Das hat mich überzeugt und daher kann ich es auf jeden Fall weiterempfehlen. Top!

U
Uta

Sauber und rein

Dieses Waschmittel ist für alle Wäsche zu empfehlen. Finde ich super dass ich nicht mehr verschiedene Waschmittel benötige. Guter Duft.

Leon
Leon

Sehr gut verträglich

Wir benutzen das Waschmittel Universal 0% von Planet Pure für die Wäsche unseres Sohnes. Er hat Neurodermitis und verträgt kein herkömmliches Waschmittel. Mit diesem Produkt, das keinerlei Allergene enthält, hat er keine Probleme. Bei so richtig stark verschmutzter Kleidung stößt das Waschmittel allerdings an seine Grenzen. Schade. Auch hat die Flasche nicht für 60 Waschladungen gereicht. Es ist aber auch schwierig zu dosieren weil es so wässrig ist. Wir benutzen es aber trotzdem weiterhin. Denn die Hauptsache ist doch die Verträglichkeit.

Carolin Sabine
Carolin Sabine

Gutes Produkt

Ich bin mit diesem Waschmittel zufrieden. Es macht die Wäsche gut sauber. Der Geruch könnte etwas ansprechender sein, aber ansonsten empfinde ich es als gut.

Anita

Sehr zufrieden

Ich liebe das Planet Pure Vollwaschmittel Universal 0% OHNE. Meine Wäsche wird richtig sauber, ohne dass meine Haut gereizt wird und das ganz ohne Duftstoffe oder Chemie. Der natürliche, frische Geruch gefällt mir total, und ich finde super, dass es umweltfreundlich und biologisch abbaubar ist. Für mich das perfekte Waschmittel.

© 2026 The Brand Power Company. Alle Rechte vorbehalten.