Mr Muscle Desatacador Gel para Tuberias 1L
Mr Muscle Desatacador Gel para Tuberias 1L
recomienda
AI Review Summary

Los clientes valoran positivamente la alta eficacia del producto para desatascar tuberías, siendo ampliamente recomendado y considerado superior a otros desatascadores. Muchos usuarios destacan su rapidez de acción y lo consideran un producto indispensable para el hogar. Se aprecia su relación calidad-precio o su precio asequible, así como su facilidad de uso. Es frecuente la mención de que no genera olores fuertes, elimina malos olores o tiene un olor agradable. Se describe como un producto potente, especialmente eficaz para atascos causados por cabello. Se subraya la importancia de seguir las instrucciones de uso, incluyendo el tiempo de actuación y, en algunos casos, el uso de agua caliente. La fórmula en gel espeso es valorada por su capacidad para llegar al atasco. El producto ayuda a disolver obstrucciones como grasa y residuos, y algunos usuarios señalan que evita la necesidad de contratar a un profesional. No obstante, algunos reportan que su eficacia puede ser limitada en atascos muy severos o que requiere repetición.

Ver más
Reseña
Galería de Probadores
B
Beatriz

Cumple bien

cumple bien con su función, ademas es de facil uso y en general todo conforme lo que promete. no tiene un olor super fuerte que ya es super punto a favor

Nuria

el mejor

siempre tengo problemas con las tuberías, pero desde que probé este.. nunca mas! funciona rápido y eficaz, y no tiene mal olor, siempre tengo uno en casa

Espectacular resultado

Estupefacta.me he quedado al utilizarlo, dado que utilicé varios anteriores y nunca obtuve resultados como con este desatascador,es el mejor! Siempre tengo un bote por si acaso me hiciera falta otra vez

Limpieza

Ms músculo en gel

Hermoso producto super facil realizó la limpieza en mi cocina me parece muy bien producto ahora no lo tengo para dejar mi foto pero el producto es recomendado por mi y mi marido

D
Daniel

El que siempre uso.

Es el único entre todos los desatascadores que he usado ( que he usado muchos ) que logra solucionarme todo tipo de atascos . Tiene una mayor eficacia que todos los demás . Te aseguro que resolverá cualquier tipo de atasco que tengas.

Tamara
Tamara

Muy bueno

Muy bueno el producto, desastacador, muy eficaz, con buen olor, también tiene el tapón dosificador y anti niños para que no lo abran :) Lo recomiendo es muy efectivo y barato

Fadua
Fadua

Efectivo

Compré este producto para el problema de la tubería de la ducha que se atasca por los pelos y fue muy eficaz y fácil de usar , lo dejé actuar el tiempo indicado y luego solo añadí el agua caliente y de nuevo volvió a tragar agua el desagüe para mí es un 10 de producto

Raquel
Raquel

Ayuda

Es un desatascador que ayuda algo en situaciones complicadas aunque si es atasco es considerable yo no he conseguido quitarlo. Algo de efecto se consigue pero no es suficiente, al menos en mi caso no lo ha sido

V
Valentín

Mui bueno

Mui bueno.le dejo actuar por la noche y luego echo agua hirviendo y se desatasca mui bien la tubería.no la estropea y tal.me gusta y precio tambien

Soledad
Soledad

Genial

Es muy fácil de usar y me ha resultado increíble sus resultados!! Cumple con su función y tiene un precio absequible lo recomiendo.

© 2026 The Brand Power Company. Todos los derechos reservados.