情報開示

ホームテスタークラブ利用規約から情報を抜粋しています。

第三者からの商品を含む商品を試し感想をお聞かせくださる様お願いすることがございます。ご感想をお聞かせいただくにあたり、商品を無料でお送りしたりささやかなお礼を差し上げることがございます。正直なご感想をお聞かせくださることで、商品を受け取ったことを保証するものとみなします。

どうやって情報を公開するの? ホームテスタークラブ以外の場所でコメントを書き込む際に以下のようなハッシュタグをご利用ください。

• 「ホームテスタークラブ最高!#freesamples」
  • 「ホームテスタークラブから『商品名』が無料で届いたよ」
  • 「『商品名』を試してから乗り換えちゃった!#freesample」

ホームテスタークラブ(www.hometesterclub.com)でレビューを書いている場合このようなタグ付けは必要ありません。あなたのレビューには自動で「お試し済み」タグがつけられます。

商品についての正直な評価や感想をあなたの言葉でぜひお聞かせください。あなたのお友達やホームテスタークラブの会員の皆さんはあなたの正直な体験談を楽しみにしています。商品を何度か使って、率直な感想をお聞かせください。

ホームテスタークラブから商品を無料で受け取ったことをお伝えいただくことによって皆様からご投稿いただいたレビューの質や信用度向上につながります。

#

以上を踏まえて連邦取引委員会のガイドラインにのっとり弊社サービスをご利用ください。