FAQ

会社概要

ホームテスタークラブは、消費者同士がレビューをシェアしあうオンラインコミュニティです。当サイトにはたくさんのレビューが公開されており、ご登録いただくと、無料で商品が当たるイベントにもご参加いただくことができます。
  • ホームテスタークラブがあなたに求めるのは率直な感想だけ!お気に入りのシャンプーを見つけましたか?あのクッキーの新しい味はお好みではありませんでしたか?ホームテスタークラブではあなたのレビューにセンサーが掛かることはありません。ぜひあなたの正直な感想をシェアしてより良いお買い物ができるように協力してください。
  • 写真コンテストやくじ引きアンケートなどホームテスタークラブでは毎月賞品が当たる楽しいイベントが盛りだくさん!コンテストのタブから今月はどんな賞品が当たるかチェックしてください。
  • 消費者の声は一番信用度の高い意見です。あなたの率直な感想はとても貴重で、各企業がより良い商品を開発するのに役立っています。
ホームテスタークラブは、消費者同士がレビューをシェアしあうオンラインコミュニティです。当サイトにはたくさんのレビューが公開されており、ご登録いただくと、無料で商品が当たるイベントにご応募いただけます。

参加度

登録はとっても簡単!今すぐ登録ホームテスタークラブの登録は100%無料です
ホームテスタークラブは現在、オーストラリア、ブラジル、カナダ、中国、フランス、インド、インドネシア、マレーシア、シンガポール、南アフリカ、アメリカ、イギリスでご利用いただくことができます。利用可能地域の拡大を図っていますので、あなたのお住いの国でもご利用いただける日は近いかもしれません。
私たちはホームテスタークラブが生活雑貨や日用品に関するレビューで一番良いオンラインコミュニティであるために日々努力しています。会員の皆様には私たちがお送りする商品や、ご自身でお試しいただいた商品に関する正直な感想やコメントを投稿していただきたいと願っています。ご登録はもちろん無料です。ぜひコミュニティに参加してあなたの意見を聞かせてください!
商品のテストをすることがホームテスタークラブ会員の醍醐味です!サイトの「テスト」ページから商品テストにご応募ください。できる限りあなたにぴったりの商品をお届けできるように、事前にアンケートにお答えいただくことがあります。すべてのイベントに当選することはできないかもしれませんが、ホームテスタークラブからお送りする商品テストのご案内を楽しみに待っていてください!

商品モニター

当サイトにご登録いただく際にいくつかあなたについてのご質問をします。ご登録いただいた情報と、イベント参加にあたってご回答いただいた情報をもとに商品をお送りしています。
よりあなたにあった商品をお届けするために、ぜひプロフィールを登録してください。
無料商品のイベントにご応募いただき当選された場合、メールにでご連絡します。
おめでとうございます!当選後1-3週間ほどで商品がお手元に届きます。
商品テストに当選されたにも関わらず商品が3週間以上届かない場合、お手数ですが以下の手順を取ってください。:
  • アカウントにログインし、画面右上のご自身の名前からマイダッシュボードにアクセスしてください。次に、「プロフィールの詳細」をクリックして住所が正しく登録されていることをご確認ください。
  • 間違った住所が登録されていると商品をお届けできません。正しい住所に更新してください。
  • 正しい住所が登録されている場合、お住いの地域で配達の遅れがないかご確認ください。
  • 何も問題がない場合、配達の途中で荷物が紛失された可能性があります。誠に申し訳ございませんが、商品の数に限りがございますので新しい商品をお送りすることはできません。ご了承ください。
おめでとうございます!商品と同封しておりますチラシより商品テストの手順をご参照ください。商品のフィードバック用アンケートをメールにてお送りしますので、商品を使用したあなたの正直な感想をお聞かせください!
  • ヒント:商品を使っているところを写真にとってFacebookかInstagramにシェアしよう!ホームテスタークラブをフォローして、ハッシュタグ #HomeTesterClubを使うと賞品が当たったりピックアップされるかも!
ホームテスタークラブでは限られた商品を多くの会員様にお送りしています。より多く当選していただくには、プロフィールを完成させ、イベントのご案内を受信された際にはお早めにご応募ください。

商品のレビュー

商品に関するレビューを投稿する際は、検索バーから商品が当サイトに掲載されているかご確認ください。すでに掲載されている場合、ぜひレビューを投稿してください。もし商品が見つからない場合は、弊社にメッセージをお送りください。弊社スタッフがご希望の商品をすぐにサイトに掲載します。
ホームテスタークラブは、あなたが商品を使った正直な感想で成り立っています。試した商品であまり好きでないことがあれば、それも是非教えてください。
ネガティブなレビューも率直な感想です。商品についてあなたのホンネをお聞かせください。不適切な言葉の使用や他の方に迷惑をかける場合を除いて、あなたのレビューが今後イベントの当選確率を下げることは絶対にありません。
写真や動画でレビューを投稿するには、商品の写真の下にある「写真をアップロードする・動画を撮影する」をクリックしてください。
写真や動画のレビューはアップロードされる前にホームテスタークラブスタッフの承認が必要です。ご安心ください!承認された場合1,2日でアップロードされます。
ホームテスタークラブに掲載されているレビューは、商品テストで試したメンバーと、個人的に商品を試したメンバーによって投稿されています。それぞれの商品のページの並び替えメニューから、ホームテスト済み、これを試したよ、星評価順、または日付を選んで並び替えることができます。

コンテスト

最低でも月に1回は賞品が当たるコンテストを開催します。コンテストのタブから毎月どんな賞品が当たるかチェックしてください。FacebookやInstagramでミニコンテストを開催することも!忘れずにホームテスタークラブをフォローしてね。

マイアカウント

ホームテスタークラブに参加すればするほどポイントがたまります。
メンバーの参加がホームテスタークラブを良くする為には必要不可欠です。バッジはホームテスタークラブへの貢献度を表します。アクティブに参加すればするほどバッジを獲得できますよ。そしてたくさんバッジを持っていれば、その分ご褒美が当たる確率がアップ!
バッジを獲得するには様々な方法があります。レビューを投稿したり、写真や動画をアップロードしたり、アンケートに答えたり、SNSでシェアすることで獲得できるバッジもあります。
バッジの中には他のものに比べて簡単に獲得できるものがあります。でも全部獲得するまで止めないで!獲得できるバッジには3つのカテゴリーがあります。

• クラブバッジはプロフィールを完成させて、レビューを書くと獲得できます。

• コミュニティバッジはお察しの通り、コミュニティに参加することで獲得できます。どんどん写真や動画をアップロードしたり、アンケートに答えていきましょう。

• エキスパートバッジは同じカテゴリーの中で何件かレビューを書くと獲得できます。

お気に入りのシャンプーやコンディショナーや、新しいスキンケア商品をいろんな人におすすめしたいと思いませんか?レビューを書いて、ヘルス&ビューティーのエキスパートバッジを獲得しましょう!
集めたバッジはマイダッシュボードよりご覧いただくことができます。バッジケースにはすでに獲得したバッジと、未獲得のバッジがあります。また、レベルアップするためのヒントも隠されています。
もうすぐ獲得バッジによって異なる、素敵な賞品があたるホームテスタークラブチャレンジが導入されます。あるチャレンジではペット商品のエキスパートに賞品を贈ったり、またあるチャレンジでは動画レビューを投稿した方に賞品が届くかも!参加方法は簡単。ホームテスタークラブの一員としてどんどん貢献するだけ。
他のメンバーがどんなバッジを獲得しているか気になりますか?ダッシュボードのマイバッジからどんなバッジを同じコミュニティの人たちが獲得しているのか、いつでも見ることができますよ。
ホームテスタークラブは会員様の個人情報は守られるべきであると信じています。あなたのお名前や住所、メールアドレスはご自身で他の会員様と共有しない限りBuchananグループ以外に渡ることはございません。当サイトでは会員様のお名前のみが公開されます。もし商品のテストをされた場合は商品をご使用になった感想が商品を企業に公開されることがあります。詳しくはプライバシーポリシー.
をご覧ください。
SNSのアカウントをお持ちでない方もご登録いただけますが、商品モニターの中にはSNSを使うよう指示があるものもあります。
プロフィールを最新に更新しておくことがモニターに当選し、商品を受け取るためには必ず必要です。 ここをクリック
メールアドレスやパスワードなどのログイン情報が正しく入力されているかご確認ください。それでも上手くいかない場合は、パスワードをリセットしてください。ご登録いただいているメールアドレス宛にパスワードをリセットするリンクをつけてお送りします。
ホームテスタークラブのアカウントを削除するにはここをクリック
してください。