BuchananグループのWebサイト利用規約

本規約が存在するWebサイト(以下、「本サイト」と呼びます)のご利用及び本サイトの機能は当該利用規約の対象となり、当社が随時更新することがあります。  本サイトのご利用前に本利用規約をよくお読みください。  本サイト、Buchananグループ(以下、「当社」)が所有し、管理しているサイトです。  本サイトはオーストラリア、カナダ、イギリス、アメリカ、インド、インドネシア、マレーシア、シンガポール、ブラジル、韓国、中国、フランス、日本及び南アフリカにおける18歳以上の居住者を対象としています。  お客様がその他の法域からの出身者であるか、または18歳未満の場合、本サイトを使用することはできません。  本サイトの閲覧、情報の利用、当社への情報の送信を含むが必ずしもこれらに限定されない方法で本サイトにアクセスすることにより、お客様は当該取引を電子的に行うこと、保証の否認、損害、救済の除外及び限定、ならびにオーストラリアの法律の選択を含むが必ずしもこれらに限定されない本ページに明示されている規約、条件、方針及び通知(以下、「本規約」)に同意し、それに拘束されます。

随時、当社が本サイト及び本規約を更新することがあります。  当社が本規約の変更を掲示した後に、お客様が本サイトを使用することで、それらの変更に同意したものとみなされ、また、最新のバージョンを確実に把握できるよう、本規約を定期的に見直すことに同意します。  当社は、自らの単独の裁量にて、通知の発行の有無にかかわらず、本サイトまたはその一部をいつでも停止することができます。また、お客様への通知の有無にかかわず、本サイトのご利用を差し止める場合があります。  お客様は本サイトに係るいかなる権利も所有していないこと、そして本サイトが停止される場合、もしくは本サイトにアクセスできない場合、あるいはお客様が本サイトに投稿したコンテンツが削除される場合、当社はお客様に責任を負わないことに同意します。

当社のコンテンツ

特定のグラフィック、写真、画像、スクリーンショット、テキスト、デジタル式でのダウンロード可能なファイル、商標、ロゴ、商品名及びプログラム名、スローガン、ならびにこれらの編集物を含む、当社または実施許諾者が提供する本サイトのコンテン(「当社のコンテンツ」)は、当社及び当該実施許諾者の財産であり、アメリカ国内で、及び国際的に商標、著作権、その他の知的財産法の下で保護されています。
消費者間の混乱を招く可能性のあるその他の方法での当社のではない製品やサービス、当社や当該実施許諾者を過小評価する製品やサービス、当社や当該実施許諾者の長所を低下させるような製品やサービス、または当社や当該実施許諾者の知的財産権を侵害するような製品やサービスに関連して、お客様は、その他の営利目的のために、発表物、パフォーマンス、もしくは本サイト以外のWebサイトでの使用にあたって本サイトに掲載されている当社のコンテンツをダウンロード、表示または利用しないことに同意します。また、本サイトに掲載されている当社のコンテンツまたは第三者のコンテンツを一切悪用しないことに同意します。
お客様は商標または著作権の所有者であり、お客様が自身の商標あるいは著作権が侵害されていると懸念される場合、 privacy@hometesterclub.com 宛てに、件名欄に 「DMCAの侵害に関する通知」と追加のうえ、以下の情報をご提供ください:

(a) お客様が侵害を主張する著作物の説明。
(b) お客様が権利を侵害されていると主張するコンテンツがサイト上のどこにあるかについての説明。
(c) 当社がお客様に連絡できる連絡先の情報、そして仮に誤っていた場合に、侵害していると主張されている当事者がお客様と連絡を取ることができるメールアドレス。
(d) 紛争対象の使用が著作権者、その代理人、または法律によって未承認とされることについて、お客様が誠意を持って述べる陳述。
(e) お客様が発行する通知に明示される上記の情報は正確であり、お客様は著作権所有者であるか、または著作権所有者に代わって行動する権限を有している人であり、偽証の罰則を前提に述べる陳述。
(f) お客様の電子的または物理的な署名。

サイトの利用と掲載方針

本サイトのご利用には以下の要件が適用されます:(a)本サイトの電子通信機能を違法、不法、悪用、他人のプライバシーの侵害、嫌がらせ、中傷、名誉毀損、ハラスメント、卑猥、脅迫、または不快な目的に使用してはならないこと、(b)所有者の許可を最初に得ずに、著作権またはその他の知的財産権(ならび宣伝及びプライバシーの権利)によって保護されている情報、ソフトウェア、またはその他の資料をアップロード、投稿、複製または配布してはならないこと、(c)他のユーザーに関する個人データを収集または保存しないこと、(d)当社が書面で明示的に承認していない商業目的で本サイトを使用してはならないこと、(e)広告や促進用の資料、その他の形式の勧誘や許可されていない通信をアップロード、投稿、メールでの送信、その他の方法で送信してはならないこと、(f)コンピューターのソフトウェア、ハードウェアまたは電気通信機器の機能を妨害、限定、または妨害する可能性のあるウイルスまたはその他のコンピュータコード、ファイル、プログラムを含むいかなる資料もアップロード、投稿、メールでの送信、またはその他の方法で送信してはならないこと

当社のサイトの特定分野では、写真、記事、その他の特定の資料(「ユーザーのコンテンツ」)を送信できる場合があります。  これらの機能を使用することにより、お客様は違法、不法、悪用、中傷、猥褻、他人のプライバシーの侵害、脅迫、嫌がらせ、虐待、憎悪、人種差別、侵害、ポルノのようなコンテンツ、暴力または、当社の判断による不愉快なもの、または不適切なものを投稿しないこと、他人の個人情報を含むコンテンツ、または個人または法人の公有財産における人格の表現(image right)またはプライバシー・パブリシティを侵害するコンテンツを投稿しないこと、当社の人員を含むが必ずしもこれに限定されない人や組織に成りすましたり、他人や組織との関係を不正確に表明しないこと、ウイルス、破損したファイル、または本サイトの運営または本サイトの機能に悪影響を与える可能性のあるその他の類似のソフトウェアまたはプログラムを含むコンテンツを投稿しないことに同意します。  さらに、お客様は当社と連携してアカウントの所有権を持っていないこと、または本サイトへの他のアクセスまたはその機能を持っていないことを理解し、これに同意します。  本規約、法律に違反したと判断した場合、またはその他の理由で、当社はお客様のアカウントを解約し、当該アカウントに関連するすべてのユーザーのコンテンツを事前通知無く、いつでも削除することができます。  当社は当サイトから削除された情報について責任を一切負わず、当サイトまたはユーザーのアカウントへのアクセスを永続的に制限する権利を留保します。

本サイト上または本サイトを通じてユーザーコンテンツを表示、公開、または掲載することによって、お客様は自身または第三者への支払または第三者の許可を求める必要がなく、現在知られている、または今後開発されるすべてのメディアに含まれるこのようなユーザーのコンテンツを使用、変更、公開、拡散、複製及び配布するための非独占的なサブライセンス可能な、世界規模の、全額支払済みのロイヤリティ無償のライセンスを当社に付与します。本ライセンスにはユーザーのコンテンツをホスト、インデックス作成、キャッシュ、配布及びタグ付けするための権利、ならびに携帯電話、動画または音楽ソフトウェアのコンピュータプログラムで使用する等の既知、または今後開発される他のメディアあるいはプラットフォームでの使用目的から他のユーザーを含む第三者にユーザーのコンテンツをサブライセンスする権利が含まれます。  さらに、そのようなユーザーのコンテンツにおいてすべての道徳的権利を絶対的かつ変更不能に放棄することが法的に認められている場合、そしてそのような権利の放棄が法的に強要されない範囲で、お客様は当社または当社によって指定された他の人を相手方にそのような道徳的権利を行使しないことに同意します。  お客様は、お客様のユーザーのコンテンツにおけるすべての所有権を保持、継続し、そしてお客様が選択した方法でお客様のユーザーのコンテンツを使用する権利を保持し続けます。  お客様は自身が本サイトに投稿、表示、公開または掲載したコンテンツを所有し、それ以外の場合、本書に明示されるライセンス、及び自らが投稿したコンテンツの表示、公開または投稿の権利を表明し、保証します。また、その使用はプライバシー権、パブリシティ権、著作権、商標権、特許、契約権、またはその他の知的財産権、あるいはその他の個人または団体の権利を侵害するものではありません。

お客様は当社、親会社、子会社、役員、従業員、及びWebサイトの請負業者ならびにそれらの役員、従業員及び代理人に対して、自らが本規約に違反したこと、または自身の扶養家族によってその違反に関連した、または自らが当社や本サイトに提出、投稿、あるいはその他の方法で掲載したユーザーコンテンツの使用に起因する合理的な弁護士費用を含む一切の請求、損害及び費用から補償し、無害に保つことに同意します。

マテリアルのつながりの開示

時折お客様には、第三者のものを含む製品を見直すことをお願いすることがあります。お客様は、ご自身のレビューと引き換えに、無償でレビューされる製品を入手することを含むが必ずしもこれに限定されない利益を享受できる可能性があります。お客様は、ご自身の偽りのないレビューと引き換えに、補償または無料の製品を受領することについて開示することを表明し、保証します。

どのように開示しますか?これは簡単です。Home Tester Club以外での経験についてコメントしている場合、次のいずれかのように、公開ハッシュタグ(#)を使用することをお勧めします。

"Home Tester Clubメンバーでいることが大好きです、#freesamples"
"Home Tester Clubから無料で[製品名]を頂きました、ありがとうございます!"
"試用後、[商品名]に切り替えました。#freesampleが気に入りました"

お客様がwww.hometesterclub.comでレビューしている場合、これらのタグを追加する必要はありません。当社はお客様のレビューに対応する"Home Tested"タグを通して当該タグを自動的に追加します。

当社はお客様の無検閲の評価とレビューをいただきたいと考えます。お客様がまさに商品について考えたことをお客様自身の言葉とスタイルで伝えていただきたいと当社は考えます。お客様のお友達やBrand Power Home Testerクラブのメンバーは、お客様の経験がポジティブなものかもしくはネガティブなものかに対して興味を持っていますので、製品を複数回使用しての体験や感じた内容をフィードバックとしてご提供ください。

無料で製品を受け取ったことを伝えることがHome Tester Clubメンバーによるすべてのレビューの品質と信頼性に繋がります。

当社がお客様にこのような内容をお願いする理由とは?それは、お客様がどのようにレビューを作成しているかを皆様に知っていただく助けとなり、当社のメンバー全員が連邦取引委員会によって設定されたガイドラインを確実に順守していただきたいと当社は考えているからです。

アカウント、パスワード及びセキュリティ

当サイトのご利用には登録が不可欠となる可能性があり、ご登録がない場合でもお客様に特定の機能にご参加いただくか、または特定のコンテンツにアクセスするための情報をご提供いただくようお願いする可能性があります。お客様がアカウントを作成するか、もしくは情報をご提出いただく場合、該当する登録フォームの要請に応じ、当社に最新で完全かつ正確な情報をご提供いただき、指定されたプロセスを完了していただく必要があります。お客様の情報データの流通、完全性、正確性を維持することに対してはお客様自身が責任を負い、それを行わないことに起因する一切の損失がお客様の責任となります。パスワード及びアカウントの機密性維持に対しては、お客様が責任を負います。さらに、承認されているかどうかにかかわらず、お客様のアカウントによって発生するあらゆる活動に対して、お客様が完全に責任を負います。  お客様はご自身のアカウントの不正使用を直ちに会社に通知することに同意します。さらに、お客様は、本サイトへアクセスするためのユーザーID、パスワード、またはその他の情報をメール、投稿、その他の方法で拡散しないことに同意します。

表明及び責任の制限

当社は本サイトの機能、コンテンツ、ユーザーコンテンツ、またはその他の本サイトの機能の信頼性について一切の表明を行わず、いかなるサービス障害が発生した場合においても一切の責任を負いません。お客様は、そのようなマテリアル料またはシステムへの依存はお客様自身の責任となることを認めます。当社はいかなるコンテンツまたはユーザーコンテンツの保存期間についても言及しません。日本の管轄区域においてのみ、この免責事項は、そうしたサービスの欠陥や瑕疵が当社の不履行または不法行為を形成する場合を除き、適用されます。

当社はユーザーからご提供いただいた情報を承認、検証、評価または保証することはなく、ユーザーコンテンツの承認、検証または保証と見なされることはありません。広告、プレスリリース、その他のマーケティング資料を含むが必ずしもこれらに限定されない、または事前の確認及び書面により当社によって承認されていない、当社による承認を含む、または推奨するサイトへのリンクを含む情報を作成または配布してはいけません。

本サイトは基本的に「現状通り」で提供されています。明示または黙示を問わず、商品性または特定の目的への適合性を含むが必ずしもこれらに限定されない一切の保証も、本サイトまたは本サイトに含まれる情報またはソフトウェアについて行われません。いかなる状況下においても、当社は本サイトの利用または利用できないことに起因する直接的、間接的、偶発的、特別的、懲罰的、または必然的な損害(以下、「損害」と呼びます)について責任を負わないものとし、不可抗力、通信障害、窃盗、破壊、本サイトの記録、プログラム、サービスへの不正アクセスを含むが必ずしもこれらに限定されない、会社の合理的な制御を超える事象を原因とするかどうかによらない誤り、過失、障害、ファイルの削除、エラー、欠陥、操作または送信の遅れ、もしくは不履行に起因する一切の損害についても責任を負いません。

過失行為を含むが必ずしもこれに限定されないいかなる状況においても、当社、その関連会社または代理人は本サイトの使用または使用できないことに起因するいかなる損害についても責任を負わないものとし、当社がそうした損害の可能性について認識していたかどうかによらないとします。  司法管轄区によって、偶発的、間接的、またはその他の損害に対する責任の制限や除外が認められない場合があり、結果、上述の制限または除外がお客様に対して適用されない場合があり、前述の段落はニュージャージー州または日本に居住している方に対して、こうした人々が被る損害が不正行為または意図的な違法行為に起因する範囲において、適用されません。

日本に居住している方にとっては、製品のレビューまたは本サイトの使用に関連してお客様が被った損害について当社に責任があるとしても、その責任金額はお客様のレビューのために受領した製品の価額に限定されるものとします。 ただし、当社が故意または重大な過失により債務不履行または不法行為を行った場合は、この限りでありません。

第三者のWebサイト

本サイト内には、当社が管理していない、当社と関連がないサイト用のハイパーリンクが設けられている場合があります。ハイパーリンクはユーザーへのサービスとしてご提供されており、本サイトまたは当社の支援または提携を受けていません。また、当社はこれらの第三者のサイトの内容、完全性、正確性について表明や保証を行いません。本サイトからアクセスできる第三者のサイトにおいてお客様が送信する情報は係るサイトのプライバシーポリシーの条項に従うものとし、当社はそうした情報がどのように収集及び使用され、その他の方法で取り扱われるかについて管理することはありません。

懸賞、コンテスト、インスタントウィン・ゲーム、及び同様のプロモーションに関する規則。

Webサイトを通じて利用できる懸賞、コンテスト、抽選、アンケート、ゲーム、または同様のプロモーションは、本規約とは別に、または本規約に累加して、特定の規則に支配される場合があります。このような懸賞、コンテスト、抽選、アンケート、ゲーム、または同様のプロモーションに参加することで、お客様は当該規則に従うこととします。当該規則は本規約に規定されているものとは異なる場合があります。当社は、特定の活動からリンクされている可能性のある、適用可能な規則をご確認いただくことを強くお勧めしています。

雑則

お客様と当社の間には協力関係が形成されていないことが認められ、これに同意され、また、お客様も当社も他人に義務を課したりを拘束したりする権利や権限を持ちません。

本規約は、抵触法の原則に関係なく、オーストラリアの国内法に準拠します。  お客様は、本サイトを使用することにより、本規約に関するあらゆる紛争において、オーストラリアの裁判所に支配されることに同意します(フランスでは適用されません)。  適用法にて許容される範囲内で、お客様は本サイト及び/または本規約に起因あるいは関連するすべての紛争、請求、及び訴因が、いかなる形態の集団訴訟にも頼ることなく、個別に解決することになります。   本規約は法律の許容している最大限の範囲内で運用されます。  本規定はフランスまたは日本には適用されません。

本サイトの特定された領域では、個人を特定することができる情報をご提供いただくことが可能です。当社の情報収集及び使用方法の詳細については、当社のプライバシーポリシーをお読みください。

天災、戦争、火災、暴動、テロ、地震、連邦、州または地方政府による行動、または当社の合理的な制御を超えたその他の理由により、当社が当該規約を遵守しなかった場合、規約違反とは見なされません。

万が一、当社がお客様の違反または他人の違反に関して対応しなかった場合でも、当社は将来または類似の違反に関して行動する権利を放棄することにはなりません。

本規約のいずれかの条項が違法、無効、または何らかの理由で法的強制力がない場合、その条項は当該利用規約から分離可能と見なされ、残りの条項の有効性及び法的強制力に影響を与えるものではありません。

本規約はお客様と当社との間に拘束力のある合意を形成し、お客様は、本サイトまたは自身のアカウントを使用した時点で、これを承認することになります。本規約は、本サイト及びお客様のアカウント使用に関して、お客様と当社との間の完全なる合意を形成するものです。本サイトを使用することにより、お客様は、自身が拘束力のある契約を締結することができること、それに加えて、自らが本規約に拘束されることに同意することを表明します。