Desodorante para pies Curitas Fresh Active en aerosol

Desodorante para pies Curitas Fresh Active en aerosol

Recomiendo
Desodorante para pies Curitas Fresh Active en aerosol 150 ml . Consulte a su médico.
Revisión
Galería del probador
Cómpralo ahora
Melani

12/5/2025
No dura mucho el efecto

Lo utilice por unos meses y me funciono al principio, pero despues me dejo de hacer efecto. Tomo mucha agua y me alimento bien, pero vivo en un lugar caluroso y no quitaba olores

Nohemi
Nohemi

Cuernavaca • 26/3/2025
Práctico

Lo puedes llevar a todos lados. Es muy fácil de aplicar y se absorbe muy rápido. Tiene aroma fresco y cumple su función. Yo lo recomiendo como una buena alternativa para quienes andamos de aquí para allá todo el día.

I
Isaac

Acapulco De Juárez • 26/3/2025
Perfecto

El producto es genial y con las 3b Al usarlo previene el mal olor y reduce la sudoración, lo recomiendo. Su olor no es nada desagradable y es de muy fácil absorción, se seca rápido en la piel y su envase es pequeño y de fácil transporte

Narai
Narai

Coacalco De Berriozabal • 13/3/2025
Pies frescos

Este desodorante es muy eficaz si cumple lo que promete el precio es Justo a su tamaño y eficacia si lo recomiendo mucho

Alejandra
Alejandra

Coacalco • 10/3/2025

Lo recomendaría para persona que hacen deporte, es bueno y eficaz previene olores y evita el exceso de sudoración en los pies manteniéndolos frescos

Erika
Erika

Hermosillo • 9/3/2025
Excelente desodorante

Deja una sensación de limpieza y desinfección. Su duración es excelente, y tiene un costo aceptable. Se puede encontrar fácilmente en supermercados y farmacias. Es un excelente aliado para la higiene personal

Antonella

Coahuila • 4/3/2025
desodorante

suelo usar mucho zapato cerrado por mi trabajo y es el tipo de calzado que se apesta si no se tienen los cuidados adecuidos y compre este producto ya que, promete ser ideal para quienes usan calzado cerrado por largas horas o tienen tendencia a la sudoración excesiva en los pies. No deja residuos pegajosos en la piel ni en los zapatos, eficaz del sudor y los malos olores. Note que puede causar resequedad si se usa en exceso, si eres de piel sensible como yo te recomiendo tomarlo en cuenta por que, este producto contiene alcohol y el efecto no dura todo el día. Además de que su precio es considerablemente mas alto que otras presentaciones.

Cynthia
Cynthia

Toluca • 26/2/2025
No es de mi agrado

No cumple la función, si huele rico y calma el olor por unas horas pero no dura lo que promete, realmente no es lo que esperaba, por su precio no considero que valga la pena existen mejores

J
Janett

Leon • 23/1/2025
Muy bueno

Me encanta que es en aerosol, si es un poco más elevado el precio al convencional, pero lo vale completamente, ya que no deja residuos, a mi me gusta usarlo con zapatos con los cuales no puedo usar calcetines.

Miguel

Silao • 21/12/2024

Facil de aplicar, muy buen olor, duradero. Rinde muy bien el producto porque tiene buen aroma. Me gusto mucho, lo volvería a comprar, deja un buen olor en el pie y en los zapatos.

G
17/10/2024

Cómpralo ahora

¡Ten siempre este producto a la mano! Haz clic aquí y compra ahora.

© {{año}} The Brand Power Company. Todos los derechos reservados.