AXE Dark Temptation
Recomiendo
Axe dark temptation
Bueno y fresco para la rutina diaria, te sientes cómodo en reuniones profesionales y familiares obteniendo una conversación más amena
“Probé esto y está buenisimo
Me encantó el producto, fue una experiencia muy positiva. Noté que el aroma dura mucho. Y el tamaño XL es perfecto. Definitivamente lo recomendaría.
DESODORANTE GENERICO
ES FACIL DE CONSEGUIR POR CUELQUIER ESTABLECIMIENTO TIENE BUENA DURACION NO MANCHA Y SI CUMPLE CON EL OBJETIVO SOLO QUE YA ESTA UN POCO CARO
Excelente olor
Realmente lo a ocupado mi pareja y yo me gusta porque el olor es un poco dulce pero realmente agradable , ayuda mucho a controlar el olor y dura la consistencia en el olor es práctico y no causa irritación picazón o molestia
Me gustó
No deja residuos ni polvo sobre la piel, tiene un aroma agradable y si brinda una buena protección, no dura las 48 horas que dice pero al menos 24 horas continuas si.
No es lo e concentran mas en el aroma q
Se xoncentan más en el aroma que en la.proteccion, deberían buscar ingredientes más amigables con tu cuerpo y mejor protección ante el sudof
Buen olor
Este producto me gustó mucho lo utiliza mi hijo aunque puedo decir que el olor no dura lo que se espera hay que estarlo retocando mínimo unas tres o cuatro horas
Desodorante
aes En Lo General Lo Ee Usado Para Mi Esposo EsDuradero Y Eficaz Para Todo Tipo De Ocasion Para El Gimnasio O para salir es muy practico para cargar donde sea