Schick Xtreme4 Piel Normal
Recomiendo
Excelente producto
Excelente producto cumple con la espectativa no deja irritada la piel solo que el filo se va muy rápido pero fuera de eso está bien
Muy bueno
Muy buen producto, vale la pena utilizarlo y deja la piel muy lisa sin irritar u la cinta de gel que trae ayuda a dar una mejor afeirada. Yo primero me desvasto con uno de tres hojas y después paso este rastrillo y mi afeitada me queda muy bien. Lo malo es el prwcio excesivo, pero es un gusto que vale la pena.
Excelente rastrillo
Mi pareja al usar rastrillos ha probado diversas marcas y este le gustó mucho, no le irrita se usa con gran facilidad, es muy amigable con la zona. Puedo decir que es un producto que en casa siempre está presente
me encanta
muy buenos, me dejan la piel suuuuuper lisa y tierna, me dejan sin nada de bello totalmente recomendadosssss !!!!!!!!!!!!!!!!
Afeitado sin irritación
Una rasurada limpia y sin irritación en una sola pasada, dejando la piel muy suave y tersa. Seria fabuloso hubiera repuestos.
No irrita
Es un rastrillo que no irritara tu piel y es muy accesible, lo encuentras en cualquier tienda de autoservicio.
Piel sueve
Esta rasuradora a pesar de que es para hombres también es súper buena para mujeres que que te deja la piel sueve Sin rasguños ni marcas te dura mucho tiempo su precio es justo realmente si la recomiendo Mucho
Excelente te rastrillo
Es un excelente rastrillo porque deja la piel muy sube y rica
increible
Lo compre para mi hijo y m esposo les encanto el tiempo que llevan usándolo dicen que es fabulosos que no irrita la piel su mango es ergonómico y sus cuchillas súper afiladas que te dejan una sensación limpia de la primera pasada y mi esposo concuerda conmigo que es de las mejores marcas en rastrillos