Lay’s Gourmet Batata Frita Gourmet Lisa Corte Fino

Lay’s Gourmet Batata Frita Gourmet Lisa Corte Fino

recomendar
As deliciosas Lay’s® que te permitem desfrutar do autêntico sabor da batata. Realmente saborosas.
Avaliar
Compra agora
Alexandra

13/04/2025
As melhores da marca

Gosto bastante destas batatas, para além de serem do tamanho perfeito, são estaladiças e não enjoam. Não se sente que se está a comer algo artificial. Vou continuar a comprar, sem dúvida.

Catarina

11/04/2025
Batatas

São muito boas, repetiria, apesar disso acho que há batatas muito melhores, logo não são as minhas preferidas

Cristina

Águeda • 11/04/2025
Lay's gourmet corte fino

Gostei das batatas, mas o corte fino faz com que a batata se parta mais facilmente

Marta

05/04/2025
Deliciosas

Estas batatas são crocantes, estaladiças, super saborosas e com pouca gordura. Um pouco caras mas estão no meu top #1 de batatas fritas. Perfeitas para acompanhar uma refeição ou simplesmente como entrada.

Jorge

27/03/2025
Crocantes

São as melhores do mercado neste segmento. finas, crocantes e com um bom sabor. Gostava que a quantidade fosse superior, no entanto são de facto excelentes e crocantes. Boas para uma entrada.

I
Irlene

25/03/2025
Lay's Gourmet Batata Frita Gourmet Lisa

A batata é saborosa , fina , crocante , porém é muto seca ao meu gosto , meu parceiro gostou muito.

D
Ds

25/03/2025
Crocantes

Corte fino, crocantes, saborosas e bem embaladas.

Joao

24/03/2025
Muito bom produto

Batatas fritas perfeitas para acompanhamento de uma refeição. Sabor suave e sem muita gordura.

I
Isabel

Lumiar • 24/03/2025
Muito bom!

Estas batatas fritas são muito crocantes, pouco gordurosas e muito saborosas. Gosto muito.

P
Paulo

23/03/2025

Batatas muito saborosas e não injuativas

Compra agora

Tenha sempre este produto à mão! Clique aqui e compre agora.

© 2025 The Brand Power Company. Todos os direitos reservados.