Lay’s Batata Frita Lisa Light Original

4,7 5 0 33 33 Deliciosas com 30% menos gordura*.*vs. a média das batatas fritas do mercado.
Lay’s Batata Frita Lisa Light Original

13/03/2023
É uma das melhores batatas que comi até hoje. Crocante, sabor suave, equilibrado e vontade comer mais.
16/02/2023
Ótimas!
As batatas contêm todo o sabor c muito menos gordura.
14/02/2023
Lays Light originais
Batatas crocantes, super saborosas, com baixo nível de gordura e sal mesmo no ponto. Acompanha qualquer refeição, entrada ou churrasco. Leves e saborosas, recomendo, marca sempre a surpreender.
14/01/2023
Lay's Batata Frita
Deliciosas e super ligeiras, acompanham nos aperitivos e tambem nos churrascos... Adoro
13/01/2023
Desfaz na boca
Muito saborosas, desfazem-se na boca, são super viciantes sou capaz de comer o pacote inteiro em segundos.
05/01/2023
muito saborosas
Gosto muito porque são crocantes e salgadas mesmo tendo um sabor mais suave.
28/12/2022
Gostosas
As batatas são estaladiças, tem o sal suficiente e mesnos gordura que as outras que as tornam mais fácil de digerir.
08/12/2022
Adoro
Estaladiças, sal na medida certa e super saborosas
23/10/2022
The best
Sem duvida são as melhores batatas lisas que já provei. Ao lado da minha casa tem uma mercearia e ja sabe quando eu entro ja tem o pacote na caixa ha minha espera :) adoro mesmo e estou super contente com o produto
20/10/2022
As minhas preferidas
5 ***** Não tem muito sal e são sequinhas ao toque
19/10/2022
Deliciosas e leves
Cá em casa estas batatas fritas da Lay's são as únicas que entram. Saborosas e leves. O sal está no ponto, dá mesmo vontade de comer o pacote todo sem nos sentirmos pesados e que estamos a comer algo gordurento. Perfeitas para acompanhar refeições como frango de churrasco, ótimo snack para festas e quando se está a ver uma série. Adoro-as!
11/10/2022
Leves e saborosas
Mais leves que as originais por não ter tanta gordura. Estaladiças e com o sal no ponto certo. Cá em casa não dispensamos, e temos sempre em stock.
10/10/2022
Finas e crocantes
Adoro o facto das batatas serem fininhas porque se tornam muito crocantes. Não são gordurosas nem têm cheiro intenso. Para mim a quantidade de sal está ótima, cá em casa todos adoram!
01/10/2022
Sem sabor
Falta sabor ao produto, insípido, é crocante porém é como mastigar algo mas não ter nenhum sabor para experimentar.
23/09/2022
Batatas saborosas
saborosas e viciantes estaladiças e imensamente saborosas

Perguntas e respostas

Tem alguma dúvida sobre este produto? Pergunte algo ou responda as perguntas abaixo e ajude pessoas como você a comprar melhor.

Carregando...