Johnson’s huile en gel pour bébés avec beurre de karité et cacao

Johnson’s huile en gel pour bébés avec beurre de karité et cacao

4.8 étoiles - 20 avis
recommande
Spécialement formulée pour procurer une hydratation durable, cette huile minérale en gel aux beurres de karité et de cacao procure plus d’hydratation à la peau pour la nourrir et en soulager la sécheresse. Idéale pour masser la peau de bébé.
Avis
Acheter maintenant
I
Isabelle

1 Commentaires

St-Mathias-Sur-Richelieu • 2024-08-30
Si doux

Ce produit est facile à appliquer et rend la peau très douce. J el'utilise autant pour moi que pour mon enfant.

Amélie

6 Commentaires

Sainte-Julienne • 2024-08-29
L’odeuuuuuur!

L’odeur est surprenante, elle laisse la peau douce et l’huile à bébé à plusieurs bienfaits. Idéal pour masser la peau, Hydrater après le rasage, ou encore après le bronzage…

K
Khadija

3 Commentaires

Cote Saint Luc • 2024-08-13
hydratant

le produit est doux ce qui le laisse s adapter au peau sensibles , petite astuce j el utilise meme pour hydrater mes jambes et pour massage aussi et meme comme demaquillant ; je recommande

Audrey-Ann

3 Commentaires

Gatineau • 2024-06-19
Love this product

I love this baby oil ! I’m an adult and honestly I use it on myself because it makes my skin soooo soft ! I use it after every shower and my skin has never look that good.

K
Karine

18 Commentaires

Crabtree • 2024-01-07
Sent hyper bon

Après le bain de bébé Avant le dodo Plus efficace qu’une crème . Surtout l’hiver ou la perte d’hydratation se fait sentir. Petit massage de bébé et hop une peau hydratée. Et le comble sa sent trop bon

Francess
Francess

105 Commentaires

Montréal • 2023-12-31
Un gel essentiel pour bébés

Spécialement durant l'hiver, la peau delicate d'un bébé se doit d'être couvertr, protégée mais surtout bien hydratée. La formule de la marque Johnson est parfaitement désignée pour une hydratation durable avec l'huile minérale en gel avec des ingrédients naturels, tels que le beurre de karité et de cacao afin d'offrir et maintenir l’hydratation à la peau pour la nourrir et protéger la peau.

J
Joelle

6 Commentaires

Quebec • 2023-12-06
Super produit

J'aime beaucoup se produit pour hydrater la peau de bébé après la piscine ou par temps froid. J'aime la texture en gel qui facilite l'utilisation.

Tamar
Tamar

19 Commentaires

Calgary • 2023-12-03
La Peau et le Gel

Parfait pour la peau sèche ! Le gel va hydrater la peau immédiatement. Vous allez aimer l'odeur du beurre de karité et cacao.

Marie Eve

5 Commentaires

Levis • 2023-12-03
Sent bon

J’adore les produits Johnson! J’ai pris soin du bébé d’un ami et cette crème s’applique super bien et l’odeur est merveilleuse

P
Priscilla

21 Commentaires

Beauceville • 2023-12-03
Approuvé par bébé

J’ai acheter le produit pour ma soeur et elle aime beaucoup l’odeur. La peau sensible de son bébé a bien réagit. J’avais utilisée un produit sensiblement pareille de la même marque il y a quelques années. Alors c’est un oui ! Une valeur sure.

Acheter maintenant

Gardez ce produit à portée de main ! Cliquez ici pour l’acheter maintenant.