4 aus 150 Bewertungen
empfehlen
KI-Bewertungszusammenfassung
Das Produkt wird mehrheitlich als einfach in der Anwendung beschrieben, unterstützt durch klare und verständliche Anleitungen. Viele Nutzer berichten von einem guten, intensiven und gleichmäßigen Farbergebnis, das Wimpern und Augenbrauen betont, mit einer langen Haltbarkeit von mehreren Wochen. Eine Weiterempfehlung wird häufig ausgesprochen. Es wird sowohl für Wimpern als auch für Augenbrauen verwendet, wobei die Wirkung auf Augenbrauen oft als besonders gut hervorgehoben wird. Der Lieferumfang wird als vollständig und der Geruch als nicht unangenehm empfunden. Die vegane oder pflanzliche Basis des Produkts findet positive Erwähnung. Einige Anwender berichten jedoch von Brennen oder Reizungen während der Anwendung. Manche Nutzer empfinden die Wirkung auf Wimpern als schwach oder kaum bemerkbar. Das Anmischen der Farbe und die Einwirkzeit werden gelegentlich als umständlich oder langwierig beschrieben.
Strahlende farbe
Tolle farbe.Die Wimpern sind richtig dunkel geworden.Haltbarkeit ist auch gut.Die farbe ist sehr leich aufzutragen,und färbt die Haut nicht sehr an.Ich kann die sehr weiterempfehlen.
Gute Augenbrauenfarbe
Die Anwendung des Produkts ist sehr einfach. Das Ergebnis ist auch toll, was die Farbe betrifft.. das einzige Aber ist, dass sich die Farbe bei mir schon nach 2-3 Tagen wieder komplett „abgewaschen“ hat von den Augenbrauen.
Tolles Prudukt
Ich habe dieses Produkt selbst gekauft und getestet. Es tut mir leid, dass ich keine Probe von Ihnen erhalten konnte, aber ich habe den dunkleren Farbton gekauft und selbst ausprobiert. Es ist ein fantastisches Produkt; meine Augenbrauen sind jetzt schwarz! Ich kann es wärmstens empfehlen. Könnten Sie mir vielleicht ein paar Tester schicken? Wenn ja, würde ich sehr gerne eine Rezension schreiben und sie auf meinen Instagram- und TikTok- Accounts teilen. Mein Benutzername ist @biranbiryol
Beauty Lash Augenbrauen- u. Wimpernfarbe
Die Anwendung ist einfach und die Haltbarkeit des Produkts ist gut. Der Preis könnte etwas niedriger sein. Es ist nicht besser oder schlechter als andere Produkte dieser Art. Das Design ist schön und schlicht.
Gute Farbe für Augenbrauen
Die Anwendung ist sehr einfach und das Ergebnis wirkt natürlich und gleichmäßig. Die Augenbrauen sehen voller aus und die Farbe hält lange. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und würde es wieder verwenden
Augenbrauen Farbe
Habe es für die Augenbrauen gekauft. Man muss die Farbe lange drauf lassen, um ein gutes Ergebnis zu bekommen. Leider hält die Farbe dann auch nicht so lange.
In Ordnung
Das Produkt erfüllt seinen Zweck, aber es könnte die Wimpern etwas stärker färben. Es gibt definitiv andere Marken, die ein intensiveres Farbergebnis verleihen.
Sehr schön
Ich habe das Set gekauft und muss ich sagen es klappt sehr gut! Die Farbe ist einfach anzuwenden und funktioniert auch gut. Auf jeden Fall eine Empfehlung.
Beauty Lash
Beauty Lash Augenbrauen- und Wimpernfarbe schwarz. Sehr hochwertige Produkte. Erleichtert meine tägliche Routine. Ich kann sie nur empfehlen