Bizcocho de chocolate Osito LuLu Fontaneda

Bizcocho de chocolate Osito LuLu Fontaneda

recomienda
Los bizcochos en forma de osito Fontaneda Lulu rellenos de delicioso chocolate están especialmente diseñados con una textura cremosa y esponjosa para todos los amantes de los bizcochos. Los bizcochos en forma de oso Fontaneda son ideales para acompañar tu desayuno y compartir con amigos y familia en cualquier ocasión especial, meriendas, fiestas o celebraciones.
Reseña
Galería de Probadores
Comprar ahora
Antonio

16/6/2025
Muy buenas

Diría que solo se lo comen los niños pero a mi también me gustan . Ni las más sanas ni las más baratas pero merece la pena y a los niños les encanta

Alina
Alina

Barbera Del Valles • 7/6/2025
Esponjoso

Probé el bizcocho de chocolate Osito LuLu Fontaneda. Esponjoso y práctico, ideal para niños o un antojo rápido. El sabor es rico, pero algo industrial. Mucho azúcar y no muy saludable para todos los días. Bien como capricho ocasional.

Carolina
Carolina

Zaragoza • 6/6/2025
La dulce de mi infancia

Era mi dulce favorita de mi infancia. Lo adoraba con todas mis ganas y cada vez que lo veo en el supermercado lo vuelvo a comprar. Ese bizcochito suave y esponjoso relleno con una crema de cacao deliciosa es lo mejor que vas a probar nunca.

F
Franciane

Jerez De La Frontera • 18/5/2025
Me Encanta!!!

El bizcocho de chocolate Osito LuLu de Fontaneda es esponjoso, suave y con un delicioso sabor a chocolate. Ideal para disfrutar en cualquier momento.

Y
Yeneba

Moaña (Casco Urbano) • 13/5/2025
Bizcocho de chocolate LuLu

Este producto es de mi infancia, me acuerdo cuando iba al parque y de merienda tenía un osito Lulu. Está delicioso, con su cremoso chocolate fundido en su interior y su tierno bizcocho por fuera. Es muy fácil de llevar, ya que lo puedes guardar en cualquier sitio, por qué no te va a ocupar nada.

Alejandra
Alejandra

Las Rozas De Madrid • 6/5/2025
Buenísimo

Teniendo en cuenta que son calóricos y no se puede tomar todos los días son riquísimos para los peques, mis hijos los adoran y cuando toca está merienda se ponen súper contentos

B
Beatriz

Tudela • 23/4/2025
OSITO LULU

Perfectos para "merendilla" o capricho para los niños. Tiernos, esponjosos y con un pelin de chocolate dentro. Si sabor es delicioso para niños y adultos.

Francisco
Francisco

San Fernando • 13/4/2025
Los niños los adoran

Cristina
Cristina

Valencia • 5/4/2025
Ositos rellenos chocolate

Ositos rellenos de chocolate por dentro ,es un bizcocho blandito y delicioso,a mi niño le encanta.Van en una caja de cartón con 5 unidades.Precio-calidad excelente en casa nunca faltan en la merienda.

Carlota

4/4/2025
Riquísimo

A mis hijos les encantan. Muy jugosos y deliciosos

María Vicenta
30/12/2023
Isa
4/11/2023

Comprar ahora

¡Siempre ten este producto a mano! Haz clic aquí y compra ahora.

© 2025 The Brand Power Company. Todos los derechos reservados.