4,850681681Minyak Wijen ABC terbuat dari 100% ekstak roasted sesame seed tanpa perisa tambahan, menghasilkan aroma minyak wijen yang khas dan gurih, lebih konsentrat untuk penggunaan lebih hemat sampai 75%.
ABC Minyak Wijen
4,8 dari
681Review & Komentar
ABC Minyak Wijen
Minyak Wijen ABC terbuat dari 100% ekstak roasted sesame seed tanpa perisa tambahan, menghasilkan aroma minyak wijen yang khas dan gurih, lebih konsentrat untuk penggunaan lebih hemat sampai 75%, membuat masakan jadi lebih nikmat
Minyak wijen yang kental dan wangi wijennya sangat kuat, kemasannya juga bagus, cocok sekali buat penambah aroma dan rasa gurih di makanan. sering kali aku gunakan untuk masakan Chineese.
minyak wijen harga terjangkau bikin enak masakan gak usah bumbu lain lagi
Sekar()
12 Review & Komentar
Sekar()
12 Review & Komentar
0 Upload
14/05/2024
Ramuan rahasia, Bikin masakan enak
Aku kecanduan sama minyak wijen ini. Gatau kenapa ngerasa lebih pede aja kalo masakanku pake campuran minyak wijen ABC. Berasa lebih enak aja gitu. Apalagi buat urusan tumis menumis, auto bikin harum satu ruangan. Buibu di rumah wajib banget cobain deh. Ini jadi salah satu andalanku kalo masak terutama kalo masak makanan chinese food seperti ayam hainan, ayam charsiu, dsb. Buat bikin masakan khas jawa seperti oseng-oseng juga oke karena dia membuat rasa di bumbu makin keluar
Bumbu yang wajib ada di dapur setiap belanja bulanan
Tamma(Jakarta Barat)
27 Review & Komentar
Tamma(Jakarta Barat)
27 Review & Komentar
0 Upload
21/02/2024
membuat masakan makin enak
rasa yg sudah turun temurun dipakai sejak nenek saya ke mama saya, sekarang saya pakai juga buat tambahan masak, anak² selalu suka bikin makan makin lahap.
Minyak Wijen ABC rasa pas dan harga terjangkau. Dibandingkan dengan brand lain, ini minyak wijen yang sesuai dengan harganya. Perlu dicobain ini moms..pasti pas di lidah, pas di kantong.
Lebih wangi dan selalu repeat order
Selalu banyak promonya
Lebih enak di banding minyak wijen yg lain nya
Lebih sebanding harganya
Tidak mahal dan cukup worth it
Terimakasih ABC
Setiap hari bikin bekal n masak buat keluarga...dan anak suka sekali dibuatkan kimbab dan nasgor...enggak lengkap rasa nya kalo g ditambah dengan minyak wijen ABC...aroma menggugah selera n rasa jdi lebih mantap...
Rafika (Jakarta Timur)
Paula (Sleman)
Paula (Sleman)
Sekar ()
Sekar ()
Qori Luthfiyatul (Jakarta Timur)
Qori Luthfiyatul (Jakarta Timur)
Tanti (Subang)
Tanti (Subang)