Heinz Indonesian Gourmet Chili with Raw Mango
4.4 dari 121 review
rekomendasikan
Heinz gourmet chilli raw mango
Meskipun agak kurang cocok di lidah tapi masih okee sihh
Saus sambal dengan citarasa unik
Saat berbelanja bulanan stok Produk ABC dirumah, ada beberapa sambal yang aku masukan ke keranjang, salah satunya adalah saus sambal dengan Citarasa mangga di dalamnya, pedas manis asam segar dari potongan mangga, aromanya pun enak.
Heinz
Aku paling suka tipe sambal yang banyak rasa, ada rasa pedas manis asin asem seperti ini. Bikin makan jadi tambah lahap dan berselera
rasanya enak
cocok kalau yang lagi pengen sama sambal asem-asem nih, rasanya asem mangga enak cocok
Heinz Indonesian Gourmet Chili
Salah satu saos sambal favoritku, rasanya pedes, manis, gurih, dan ada hint asemnya dari mangga, cocok banget buat cocolan dan campuran masakan. Suka banget sama varian Heinz yang ini. Rasanya cocok banget buat lidah Indonesia.
heinz
unik banget perpaduan rasanya, Saus sambal dengan sensasi mangga muda yang memberikan rasa pedas, gurih dan segar.
Saus pedas asem
Ekspektasiku beli saus ini adalah pengen merasakan saus yang mirip sama produk sambalnya SS yang tipe sambal mangga. Tapi sepertinya agak kecewa karena rasanya nanggung gitu. Pedesnya sih dapet ya tapi kurang asem jujur. Jatuhnya mirip sama saus bangkok produk sebelah. Dan aku lebih prefer beli saus bangkoknya karna ada tambahan biji cabe jadi berasa nampol aja gitu buat cocolan