Raid
4.7 da 67 recensioni
consiglia
Super
Allontana e fa sparire le zanzare e gli insetti nei periodi più caldi. Ottimo alleato.
Raid mosche e zanzare
Ho provato il Raid mosche e zanzare anche a base vegetale e devo dire che mi ha soddisfatta moltissimo, efficace rapidamente sugli insetti. Raid è sempre una garanzia!!
Uso da tempo
Raid e sinonimo di qualità. Uso da tempo questo spray e molto efficace per combattere mosce e zanzare. A periodo estivo mai senza. Un prodotto molto valido, come il tutto resto di raid.
Ottimo e molto efficace
Indispensabile d'estate! Quando in casa entra una mosca o una zanzara non ha scampo con questo insetticida. Lo spruzzo direttamente sul volatile e nel giro di pochi secondi cade a terra stecchito. È molto potente ed efficace. Consigliato!
Super
Spray super contro mosche e zanzare. Le elimina efficacemente senza lasciare per troppo tempo cattivo odore
Raid è efficace.
Raid mosche e zanzare, uno spray ottimo. Lo uso in tutte le stagioni, ma i estate non mi può mancare. Gli insetti quando li spruzzo non hanno scampo , e finalmente si può dormire, mangiare e rilassarsi in santa pace.
Compra Ora
Assicurati di avere questo prodotto sempre a portata di mano! Clicca qui e compralo ora.