4.8 da 35 recensioni
consiglia
Riepilogo Recensioni AI
Lo speaker Sony SRS XB23 è generalmente considerato un prodotto eccellente. I clienti ne apprezzano la portabilità, descrivendolo come compatto, leggero e facile da trasportare. La qualità del suono è un punto di forza frequentemente menzionato, spesso definita potente, chiara e pulita, con molti che evidenziano i bassi profondi. La resistenza all'acqua e la robustezza generale lo rendono adatto a diversi ambienti e usi esterni. La versatilità d'uso è molto apprezzata, permettendo di portarlo ovunque, inclusi spiaggia e gite. Vengono inoltre elogiati la lunga durata della batteria e la stabilità della connessione Bluetooth. Molti recensori lo raccomandano, sottolineando anche il buon rapporto qualità-prezzo, la facilità d'uso, il design moderno e l'integrazione con iOS per il controllo della batteria.
Ottimo
Funziona molto bene . Potente e resistente . Facile da trasportare, poi questo brand lo consiglio ogni articolo mi trovo benissimo
Fantastico
Mi hanno regalato il Sony. Io lo trovo ottimo forma dinamica e compatto leggero e dal suono persistente mi fa compagnia leggero e resistente lo adoro e lo suggerisco a chi ama il massimo
Speaker
Speaker con collegamento bluetooth per ascoltare la musica ovunque vuoi. Molto comodo,leggero e maneggevole da portare sempre con te
Molto prestante
È un ottimo altoparlante bluethoot da portare con sé ovunque. È leggero, comodo da trasportare e resiste bene alla' acqua. Il suono è perfetto ed ha un buon rapporto qualità-prezzo
Sony ti dà il meglio
Questo altoparlante portatile wireless è molto comodo da portare in valigia, per la sua compattezza e leggerezza. È molto resistente sia all'acqua salata sia alla ruggine, ed e antiurto. È compatibile con gli Smartphone e tablet, il suono è potente e chiaro. La batteria dura fino a 12 ore. Il lo uso per sentire musica con gli amici in spiaggia è veramente divertente.
Ottimo altoparlante sony
La Sony SRS‑XB23 è una cassa bluetooth eccellente per chi cerca un mix tra qualità sonora, portabilità e robustezza. Ideale per uso outdoor, viaggi, doccia o serate all’aperto. È tra le migliori della fascia media (<150 €). Se invece prediligi volume estremo o qualità audio premium senza compromessi, potresti valutare modelli superiori come la XB33/XB43 o concorrenti come JBL o Ultimate Ears.
La giusta soluzione
L’altoparlante è un prodotto interessante e svolge il suo lavoro egregiamente: l’integrazione con iOS è ottima e stabile (è possibile visualizzare la percentuale di batteria rimanente tramite il widget “batterie”). I bassi sono corposi grazie alle due membrane passive presenti alle due basi del cilindro, anzi non producono fastidiosi ronzii o spostamenti/slittamenti dell’altoparlante. Quando il volume è al massimo, i bassi non gracchiano ma vengono direttamente limitati dall’amplificatore integrato che aumenta l’audio solo delle frequenze più alte: questa soluzione è apprezzabile perché non distorce, ma produce comunque un suono poco corposo e non fedele. Ho portato l’altoparlante in gita in barca e nonostante l’acqua di mare e le consistenti botte ricevute, ha resistito perfettamente e ha riprodotto la musica al volume massimo per più di 6 ore.
Compra Ora
Assicurati di avere questo prodotto sempre a portata di mano! Clicca qui e compralo ora.