ネスカフェ ゴールドブレンド 香り華やぐ カフェラテ スティックコーヒー

4.3 5 0 20 20 微粉砕したコーヒー豆の粒を包み込むネスカフェ独自の「挽き豆包み製法」を採用。 淹れたての上質で華やかな香りと浅煎りにすることでコーヒー豆本来のほのかな甘みを感じさせつつ、爽やかでフルーティな味わいの「ネスカフェ ゴールドブレンド 香り華やぐ」をベースに、クリーマーと甘さをバランスよくミックスしました。

20/04/2022
香ばしい香りがいい
コーヒーの香ばしい香りを感じられ、かつ、ミルクの風味を感じることができて良かったです。休憩に1杯飲むとリラックスできます。
15/04/2022
濃いめブラックコーヒー派には少し物足りないかな?
普段は濃いめのドリップ式ブラックコーヒーを飲む機会が多いので、まろやかさと僅かな甘味の本品は全く別の飲み物という感じで頂きました。 ホッとしたい時、家事やお仕事の合間に一息つきたい時、サッと準備できてスッキリ飲める感じで、ゴミも少なくスプーンもいらないので、気に入りました! マグカップにお湯を注ぐ時、少し高さをもたせてお湯を淹れると泡立ちができて、美味しさと雰囲気が向上する気がしました!スプーンなしでほとんど溶けます。夏は氷を入れてスッキリ飲むのも良いかも! ライト版コーヒー優しさ推し、という感じで常備するかもしれません。
13/04/2022
手軽で簡単おうちカフェ
コーヒーの香りもとても良く、味も本格的で美味しかったです。
13/04/2022
手軽に飲めておいしい
実際にお湯を注いだ時点で香りを感じられ、作り方も簡単でお値段もお手頃で、淹れたての香りがするのがとても気に入りました
12/04/2022
オトナの幸せ!ほろにがにほっ&シャキーン!
コーヒーの苦みが大人の舌を満足させてくれる感じです。甘さが緩和され、ほっとするとともに、目が覚める感じです。仕事の合間によし、おやつによし。オトナの理想の味。濃厚に味わえ、満足度が高いです。
12/04/2022
上質な香りと爽やかな味わい
小袋を開けた途端に豆の華やかな香りがして、お湯を注ぐとさらに淹れたての上質な香りが楽しめた。味も苦すぎず甘すぎず爽やかでフルーティな感じがして飲みやすかった。
美味しいです。
いつも、普通のネスカフェゴールドブレンドを飲んでいますが、こちらの華やぐの方が、コーヒーの香りがあって、飲みやすくて、美味しいです。
11/04/2022
香りが華やか
香りがひときわ香ばしくて、お湯を注ぐと鼻いっぱいに広がります。コーヒーのコクもしっかり感じられて、贅沢な香りと味わいを楽しめました。甘さも甘すぎないので、私には丁度良かったです。
11/04/2022
コーヒーのアロマがしっかり香る商品
最近暑くなってきたので、アイスでこちらの商品を試してみました。少量のお湯と氷を混ぜるのですが、軽く混ぜるだけでエッセンスが溶けてくれるのでとても簡単にアイスカフェラテができました。お味の方はコーヒーのアロマが一番最初に来て、苦み・コクが飲んだ後の余韻で残るイメージです。ミルクの風味は弱いので、コーヒー感をしっかり味わいたい人におすすめだと思いました。
10/04/2022
コーヒーの香り良く、苦みのコクがよい!
コーヒーの苦みがしっかりあり、香りもよく、ミルクの自然な甘さとのバランスもよいところがとても美味しいと思った。 苦味にクセがないので、後味にも残らないところもいいと思った。 甘さも控えめなので、飲みやすくて最後まで飲み飽きずに飲めるのもいいと思った。
ゆったりコーヒータイム
コーヒーの香ばしさがしっかり感じられる味わいでよい
優しい甘味
コーヒー感はもう少し強くても良いかなと思うが、優しい甘味と香りで美味しく飲めた。
コーヒー感の強い大人のカフェオレ
コーヒー感が強く、やや苦味があるので大人向けのカフェオレだと思いました。
09/04/2022
深みある味わい!
まずカップに注いだ時の色が美味しそうで、香りが深くとても良い。コーヒーのほろ苦さを感じながらミルクが優しく入ってくる。甘さもちょうど良く、一息ついて癒しの時間になる。
華やかな香りとコク
華やかな香りと深みのあるコクがある。ミルク感に負けないコーヒー本来の味わいがベースにしっかり感じられて、甘み控えめで上品な味わいの大人が楽しめるカフェラテ。