ハインツ 大人むけのスープ ボストンクラムチャウダー

4.3 5 0 15 15
ハインツ 大人むけのスープ ボストンクラムチャウダー

01/01/2024
具材たっぷり濃厚クラムチャウダー
アサリもじゃがいも具材たっぷりで濃厚でクリーミーで、満足感があります。 小腹がすいた時にも夜食にも、ラップしてチンするだけで、手軽に本格的な美味しいクラムチャウダーが食べられるのがいいです。
30/12/2023
具だくさんのスープ
アサリやじゃがいもなど具沢山の本格なスープでとても美味しかったです。
29/12/2023
ホテル並みの贅沢なスープ
温めるだけで、こんな高級感が味わえるのは最高に幸せ、パーティーでも使いたいです!出したら喜ばれる事間違いなし
29/12/2023
濃厚な味わいで美味しい
缶詰を牛乳で伸ばすスープはよく食べるが何か物足りないと思っていた。 濃厚で美味しい。
28/12/2023
簡単にできる
湯煎かレンジで調理できるので手がかからず簡単にでき、忙しいときに良いと思います あさりもたくさん入っていて美味しいですが、ドロドロして濃いので牛乳で薄めるともっと飲みやすいのではないかと思います 量は少ないので男の人だと物足りないのではないかと思います レトルト特有の風味が少し気になりました
25/12/2023
手抜きでもちゃんとディナーに
あさりがゴロゴロちゃんと入っていて手抜きでもちゃんとディナーになりました。 じゃがいも、人参が少し小さく少ないかんじはしましたが…… とても美味しく満足しました。
23/12/2023
簡単でコクがあり美味しいスープ
魚介系の旨みと生クリームのコクがとても味わい深い一品。 温めるだけと手軽に調理できるのも嬉しいポイント。 1人で食べる時には利用したいと思います。
22/12/2023
準備が面倒
普段お湯を入れるだけのカップスープに慣れているので手間がかかり面倒と思いました。湯煎で温めたのですが温めた後すぐに食べてもあまりアツアツではなく冷めた感じで美味しくありませんでした。手間がかからずアツアツでいただけるカップスープの方がよほどおいしいと思いました。
18/12/2023
濃厚スープ
大人が食事の時に楽しめる濃厚スープに仕上がっている。腹持ちもいいので食事に1品プラスとなる。
17/12/2023
風味がよい。
貝の香りが本格的。濃厚で体が温まります。具だくさんで食べ応えも満足。
17/12/2023
お手軽〜です
程良い量で食べ易く、細かい具材がそれなりに入っていて満足感はあるが多少塩分が気になる〜。
16/12/2023
具が沢山で味も自分好みだった
具が沢山で味も自分好みだった。 量がもう少し多かったら、もっと良かったとおもいます
16/12/2023
大人向けです
口に入れた瞬間、魚介の風味がふわっと広がり深いコクのある味わいです。
15/12/2023
美味しいクラムチャウダー
魚介の旨みが詰まっている濃厚な味が美味しかった。パンにも良く合う優しい味。
15/12/2023
濃厚な美味しさ
今回は湯煎して温めました。 袋を開けた時点で、クラムチャウダーの良い香りが鼻をくすぐりました。 お皿にあけると、予想以上に濃厚なトロットロ感、その中に更に予想以上の具が見えました。 その時に広がる香りはもうたまりません。 味はパウチとは思えない、ちょっとしたオシャレなレストランに勝るとも劣らない美味しさです。 昨日買った美味しい食パンを焼いて、クラムチャウダーと一緒にいただきました。 今日は用意しませんでしたが、サラダも添えれば立派なランチメニューになります。 これだけ美味しいと、ちょっとお値段が張るかもしれないと思いました。