4.2 5 0 19 19

14/03/2024
安定のユースキン
以前アカギレがひどい時に勧められて使った時依頼久しぶりに使いました。香りが心地良くて 傷が治るような香りが凄く癒やされます。以前使ってた物よりクリーム感が強くベタつく感じが有り手の甲だけとかならサラサラ使えます。就寝前にたっぷり手首までつけると翌朝 シットリ感がすごく良いです
25/02/2024
効果あります
重めのテクスチャーで塗りづらいですが、説明書きにあったようにしっかり塗りこんでいくと軽くなります。塗りたてはかなりベタベタしますが、洗い物をしたり手を使っているうちにベタベタはとれて、しっとりだけが残ります。きめが整った感じあります。
22/02/2024
ベタつかず手がしっかり潤う
母親が使っていたので過去に私も使ったことがあったのですが、親元を離れてから久しぶりに使いました。 テクスチャは柔らかめで、香りはややが強めです。(私は好きですが) 寝る前に塗って手袋をつけて保湿効果を高めています。
21/02/2024
しっとりします。
足の霜焼けに使用しました。少しにおいが気になりましたが、霜焼けには効果がありそうなので期待しています。
20/02/2024
ユースキン ハンドクリーム
メンソレタームのような匂いがします。つけてすぐはベタつきますが、その後はしっとりしていい感じだと思います。
懐かしい感じ
初めて使用しました。 テクスチャはやや固め、メンソレータムのような匂い。 昔ながらの懐かしいハンドクリーム、と言う感じがしました。 肌なじみがよくベタつかないです。
塗ってみた感想
少量でも手全体に行き渡るほど、伸びもよくて。塗った後はさらさら感がすごくあっていいと思いました。
定番なのに進化している
昔からある定番のハンドクリームということが安心感があり手荒れを治すという感覚がよかったです 薬用成分がテハダに浸透してる感じが日々わかります。つらい水仕事も楽になりました
18/02/2024
薬用感があり効き目がありそう
薬用の香りがして効き目がありそう昼間というより夜に塗って手袋して寝たいです。
17/02/2024
しっかり浸透します!
最初ハンドクリームを塗った時は白くなって中々馴染まないのかなと思っていましたが、すりこんでいくとしっかりと浸透し皮膚がしっとりとしました。手荒れのひどい時期にも良いなと思いました。
16/02/2024
キャッチフレーズの通り、効果あり。
このハンドクリーム、以前にも使用したことがあります。他のハンドクリームもそうですが、使い切ったことがありません。 今回しっかり使用してみて、効果を感じました。予防ではなく「治る」と言うキャッチフレーズの通り、アカギレは3日で治り、手荒れも改善しています。 踵のカサカサも改善しています!
15/02/2024
ユースキンはハンドクリームを超えてる!
冬の乾燥で潤いをなくしてる肌に使えて、ハンドクリームを超えてる。カバンに入れておけば気になる所に使えてとても便利です。ちょっとかゆくなるカサカサにも良く効きました。
黄色のクリームで効果が強そうなハンドクリーム
のびは悪くありませんが、本体がやや小さめなので、結構量を出したなと感じるくらいクリームを出さないと両手には行き渡りません。 香りが少々独特だなぁと感じました。 ヒビあかぎれに効きそう!な香りです。
15/02/2024
昔から変わらないクリーム
ユースキンは、小さい頃から家庭にあり、乾燥する季節は必須でした。いまは、ハンドクリームでバックに携帯できる商品ができて、便利になってありがたいです。昔から変わらずあるクリームは信頼があり、乾燥肌をしっとり保湿してくれるので愛用してます。
14/02/2024
<ハンドクリーム>ユースキン!
始めて使用しました。つけたその瞬間から手に馴染みツルツル!これから毎日楽しみに使用してみよう~