Head & Shoulders Shampoing 2-en-1 Classic

Head & Shoulders Shampoing 2-en-1 Classic

4.2 sur 33 avis
recommandent
Le Shampoing 2-en-1 Classic Head & Shoulders nettoie vos cheveux de façon efficace tout en les gardant hydratés.
Résumé de l'avis par IA

Le shampoing Head & Shoulders 2-en-1 Classic est majoritairement plébiscité pour son efficacité contre les pellicules, de nombreux utilisateurs observant une réduction significative. Certains le trouvent cependant moins efficace pour des problèmes persistants ou ne l'éliminant pas complètement. Son odeur est généralement jugée agréable et le produit est apprécié pour sa texture, sa capacité à bien mousser et son agrément d'utilisation. La formule 2-en-1 est considérée comme pratique. De nombreux consommateurs l'utilisent régulièrement depuis plusieurs années, parfois en famille, et le recommandent. Concernant l'état des cheveux, des avis divergent : certains les trouvent doux, tandis que d'autres mentionnent un effet desséchant. Un effet calmant sur le cuir chevelu est parfois rapporté, mais des irritations ont également été signalées. Des préoccupations sont exprimées quant à sa composition, jugée parfois peu naturelle, et son coût est occasionnellement perçu comme élevé. Une sensation de fraîcheur est également mentionnée par certains utilisateurs.

Voir plus
Rechercher
Galerie des testeurs
Acheter maintenant
Valerie
Valerie

64 Avis

Efficace

Shampoing efficace contre les pellicules, sent bon et nettoie bien les cheveux,peut être utiliser par tout le monde , la texture est agréable et rend les cheveux bien propre. Je l’utilise depuis un moment

Nancy
Nancy

19 Avis

Si ce shampoing sent très bon

Bon shampoing efficace et qui sent très bon par contre à éviter sur cheveux colorés . Il décape la coloration assez rapidement .Donc enlever ce qui cause cela

G
Gence

1 Avis

Très bien

Je l'utilise depuis des années, il est bien, parfait pour les pellicules. La texture est très bien, ça mousse bien et l'odeur j'aime aussi. Pour les pellicules je trouve que c'est efficace. Je recommande.

Audrey

15 Avis

Efficace

Shampoing vraiment efficace contre les pellicules. Après seulement quelques shampoings j'ai vu considérablement réduit les pellicules

Carole

15 Avis

Mauvais

Produit peu efficace et fait avec des composants pas très naturel

Malika
Malika

25 Avis

Qualité se shampoing

Le parfum est assez neutre, ce qui le rend facile à utiliser. Le shampoing mousse bien et le fait qu'il contienne de l'après-shampooing est bien au top !.J'ai essayé de laisser agir le shampoing plus longtemps mais en vain. Après l'avoir utilisé, mes cheveux étaient assez bien, et cela a clairement eu un effet calmant sur mon cuir chevelu. L'après-shampooing du shampooing n'aggrave pas les cheveux, mais ne les rend pas non plus très doux dommage. Mes cheveux étaient assez statiques après le brushing.

Nathan
Nathan

11 Avis

Parfait contre les pellicules

Excellent pour les pellicules marche vraiment!!! Je recommande et le shampoing est agréable a utiliser.

Yriss
Yriss

31 Avis

pas mal du tout

Avant, j'avais tendance à avoir beaucoup de pellicules, mais ce problème s'est rapidement réglé avec ce shampooing. En l'utilisant, j'ai découvert un truc génial : j'ai toujours coloré mes cheveux en noir jusqu'à mes 28-29 ans, puis un jour, j'ai voulu passer aux mèches blondes. Résultat ? Zéro dégâts sur mes cheveux ! Le noir a dégorgé en une semaine, et j'ai pu passer au blond toute seule, grâce à mes études en coiffure. La composition de ce shampooing agit comme un véritable décapant, ce qui explique pourquoi beaucoup disent que leur couleur ne tient pas bien lorsqu'ils l'utilisent. C'est donc un produit à utiliser de temps en temps, mais pas comme shampooing principal.

Mounia

122 Avis

Shampooing très efficace

Il y a quelques années je trouvais ce produit nul mais je l'ai testé il y a peu (en piquant le shampooing de mon mari) et j'ai vu qu'il est très efficace. Juste dommage au niveau des senteurs pas dingue

Marc
Marc

13 Avis

Top Shampoo

Head and Shoulders classic is een wonderbaarlijke Shampoo dat naar mijn mening hun reputatie te danken heeft aan jaren lang hard werken vermits een goeie management!, zonder Head en schoulders zouden er vele merken niet hebben kunnen produceren wat men tot hier toe wel is gelukt!, ik bedoel dat Head en schoulders zodanig goed is geëvolueerd dat hun concurrenten head en schoulders dankbaar moeten zijn!

Acheter maintenant

Aie toujours ce produit à portée de main ! Clique ici et obtiens-le maintenant.

© 2025 The Brand Power Company. Tous droits réservés.