L’Oréal Paris Elseve Shampoing Protecteur Color-Vive
4.4 sur 43 avis
recommandent
Elseve pour cheveux colorés
Alors,il n y a pas de problème, ce produit fait bien son job pour les cheveux colorés ils sont tout doux après utilisation mais lorsqu'on voit la composition, ce n est pas l idéal.
Très bien adapté pour les cheveux coloré
Ce produit est très bien adapté pour les cheveux colorés. Je l'ai déjà testé pour mes cheveux colorés. Je recommande vivement
Produit trop bien
Le shampooing sent super bon, il est assez gras. Parfait pour les cheveux assez secs, super pour les cheveux colorés car il les hydrate super bien.
Cheveux éclatants.
Très bon soin qui ravive bien la couleur et laisse les cheveux doux et brillants. Un peu riche pour les cheveux gras, mais parfait sur les longueurs sèches.
SHAMPOING basique
Bon produit et répond bien à ce pourquoi il est fait mais ca reste un produit avec une composition d'ingrédient pas top du tout . Sinon effectivement cheveux très doux après utilisation
Une marque fiable!
Je ne suis jamais déçue avec Elseve. Les shampooings sont de qualité et leur prix tout à fait abordable. J'emploie celui-ci après avoir fait une coloration, il rend mes cheveux brillants et répare efficacement.
cheveux doux et qui sentent trop bons !
Il laisse les cc eux super doux j’adore et son odeur est trop bien elle reste longtemps sur les cheveux! Pour des cheveux abîmés par les colorations et produits il est vraiment bien à petit prix et on le retrouve partout
Couleur intense
Je suis vraiment satisfait(e) de ce shampoing L’Oréal ! Dès la première utilisation, mes cheveux sont devenus plus doux, brillants et faciles à coiffer. L’odeur est agréable et reste longtemps après le lavage, ce qui donne une sensation de fraîcheur toute la journée
Top tip
Franchement shampoing de qualité à bas prix comparé au autre. Texture top et une odeur géniale. Les cheveux son doux et la couleur reste plus longtemps