L’Oréal Paris Elseve Shampoing Protecteur Color-Vive

L’Oréal Paris Elseve Shampoing Protecteur Color-Vive

4.4 sur 43 avis
recommandent
Les cheveux teints ont besoin d’un soin parfait pour garder leur couleur intense et brillant. Le Shampoing Protecteur Color-Vive L’Oréal Paris Elseve nourrit vos cheveux en profondeur et les laisse doux comme de la soie. Le shampoing Color-Vive, enrichi en concentré nourrissant et en filtres UVA/​UVB, nourrit les cheveux et les rend soyeux. De plus, sa formule protège les fibres capillaires des agressions extérieures tout en ravivant l’éclat de la couleur.
Rechercher
Galerie des testeurs
Stephanie

137 Avis

Elseve pour cheveux colorés

Alors,il n y a pas de problème, ce produit fait bien son job pour les cheveux colorés ils sont tout doux après utilisation mais lorsqu'on voit la composition, ce n est pas l idéal.

I
Isabelle

1 Avis

Très bien adapté pour les cheveux coloré

Ce produit est très bien adapté pour les cheveux colorés. Je l'ai déjà testé pour mes cheveux colorés. Je recommande vivement

3 Avis

Produit trop bien

Le shampooing sent super bon, il est assez gras. Parfait pour les cheveux assez secs, super pour les cheveux colorés car il les hydrate super bien.

Sarah
Sarah

6 Avis

Cheveux éclatants.

Très bon soin qui ravive bien la couleur et laisse les cheveux doux et brillants. Un peu riche pour les cheveux gras, mais parfait sur les longueurs sèches.

20 Avis

SHAMPOING basique

Bon produit et répond bien à ce pourquoi il est fait mais ca reste un produit avec une composition d'ingrédient pas top du tout . Sinon effectivement cheveux très doux après utilisation

165 Avis

Une marque fiable!

Je ne suis jamais déçue avec Elseve. Les shampooings sont de qualité et leur prix tout à fait abordable. J'emploie celui-ci après avoir fait une coloration, il rend mes cheveux brillants et répare efficacement.

Line
Line

16 Avis

cheveux doux et qui sentent trop bons !

Il laisse les cc eux super doux j’adore et son odeur est trop bien elle reste longtemps sur les cheveux! Pour des cheveux abîmés par les colorations et produits il est vraiment bien à petit prix et on le retrouve partout

Christophe
Christophe

7 Avis

Couleur intense

Je suis vraiment satisfait(e) de ce shampoing L’Oréal ! Dès la première utilisation, mes cheveux sont devenus plus doux, brillants et faciles à coiffer. L’odeur est agréable et reste longtemps après le lavage, ce qui donne une sensation de fraîcheur toute la journée

11 Avis

Top tip

Franchement shampoing de qualité à bas prix comparé au autre. Texture top et une odeur géniale. Les cheveux son doux et la couleur reste plus longtemps

Silvana
Silvana

68 Avis

Excellent

Texture et odeur agréable, laisse un cheveux doux et brillant avec une coloration lumineuse

© 2025 The Brand Power Company. Tous droits réservés.