4,9502020A Impala mais uma vez inova e cria sua primeira linha licenciada de produtos infantis com personagens dos Vingadores. E foi no mundo dos super-heróis que a Impala se inspirou para apresentar suas novidades em produtos para cabelo e corpo de crianças entre 02 e 12 anos.
<br><br>
O gel fixador Capitão América da Impala contém ativos especiais que mantêm os fios dos cabelos hidratados, sedosos e com brilho. Com alta fixação, deixa efeito brilho molhado para modelar e criar penteados de um verdadeiro super-herói. Indicado para todos os tipos de cabelo.
<br><br>
Impala - Gel Fixador Infantil Pantera Negra 250gr
Impala - Gel Fixador Infantil Pantera Negra 250gr
ótimo produto meu filho adorou bom fixador poderia melhorar no perfume
Emanuela(Bento Gonçalves)
Emanuela(Bento Gonçalves)
08/08/2023
Otimo
O produto é ótimo...vale super a pena..meu filho amou...
Iara(Sarandi)
Iara(Sarandi)
28/07/2023
è muito bom esse gel eu uso nos meus filhos ele amam eu tambem deixa o cabelo realmente no lugar e brilhoso sem pesar os fios, e o cheiro é incrivel eu recomendo esse produto ele é ótimo.
Pietra(Gravataí)
Pietra(Gravataí)
0 Avaliação
19/05/2023
Meu sobrinho ama!
Estou sempre comprando esse gel para o meu sobrinho, porque além de ser ótimo, é do personagem favorito dele e ele ama!
Ana Carolina(João Pessoa)
Ana Carolina(João Pessoa)
25/04/2023
Delicioso!
Inspire sua criança com esse gel, ele é muito cheiroso e lembra momentos bons da infância.
esse gel para as crianças é muito bom, comprei para o meu filho, ele tem um efeito molhado muito bom
Felipe(Gravatai)
Felipe(Gravatai)
03/02/2023
Fixa bem e tem um cheirinho de infancia, um excelente produto.
Daniela(São Paulo)
Daniela(São Paulo)
13/01/2023
Excelente!
Gel fixador muito bom, ajuda muito baixar o frizz e modelar o cabelo, tem uma boa fixação. É um produto com o cheirinho suave o que ajuda a não agrider o nariz da criança, principalmente as que tem alergia. Gosto muito do produto.
Cíntia(São Paulo)
Cíntia(São Paulo)
06/01/2023
Comprei para meu sobrinho de 4 anos, que adorou ver seu cabelo arrepiado e durinho… aprovado!
Caroline(Porto Velho)
Laís(Rio De Janeiro)
Laís(Rio De Janeiro)
26/12/2022
Gel Fixador Infantil Pantera Negra
Por ser um produto infantil, não agride os fios. Gostei muito da atuação.
Camila gabri(Vila Carrão Sao Paulo)
Home Tester Bom
Camila gabri(Vila Carrão Sao Paulo)
18/12/2022
Meu sobrinho amou, fixa muito bem no cabelo, cheiro agradável.
Juliana (Sooretama)
Iara (Sarandi)
Iara (Sarandi)
Pietra (Gravataí)
Pietra (Gravataí)
Ana Carolina (João Pessoa)
Ana Carolina (João Pessoa)
Stephanie torquato (Juazeiro Do Norte)
Stephanie torquato (Juazeiro Do Norte)
Felipe (Gravatai)
Caroline (Porto Velho)
Caroline (Porto Velho)
Laís (Rio De Janeiro)
Laís (Rio De Janeiro)
Camila gabri (Vila Carrão Sao Paulo)
Camila gabri (Vila Carrão Sao Paulo)
Renato Martins (São Paulo)
Renato Martins (São Paulo)
Telma Pinheiro Gonçalez (Pompeia)
Telma Pinheiro Gonçalez (Pompeia)