4.4 aus 105 Bewertungen
empfehlen
KI-Bewertungszusammenfassung
Der Snack wird mehrheitlich als schmackhaft, fruchtig und natürlich empfunden, wobei einige den Geschmack als mild, aber andere als fade oder nicht überzeugend beschreiben. Er wird häufig als praktisch und ideal für unterwegs hervorgehoben. Kinder nehmen den Snack grösstenteils gut an, obwohl es auch Fälle gibt, in denen er nicht begeistert. Bezüglich des Zuckergehalts gehen die Meinungen auseinander: Viele schätzen die Angabe «ohne Zuckerzusatz», während andere den insgesamt hohen Zuckergehalt (Fruchtzucker) kritisieren. Der Snack wird oft als gesunde Alternative zu Süssigkeiten und aufgrund seiner natürlichen Inhaltsstoffe geschätzt. Die Konsistenz wird als knusprig, schmelzend oder leicht kaubar beschrieben, aber auch als trocken, zäh oder hart bemängelt. Viele Kunden empfehlen das Produkt weiter und kaufen es wieder. Die Portionsgrösse und der Preis werden gelegentlich als verbesserungswürdig oder kritisch erwähnt. Auch Erwachsene finden den Snack oft lecker.
Leckerer Snack
Leckerer Snack. Fruchtig und nicht zu süß. Meine Tochter liebt sie. Sind sehr oft in ihrer Brotzeitbox. Allerdings sind sie etwas teuer.
Meine Tochter liebt es
Meine Tochter ist ganz verrückt nach den Obsties. Sie sind vom Geschmack sehr intensiv aber dennoch natürlich und nicht künstlich. Zudem finde ich es super, dass sie im Mund gleich schmelzen, so ist das Verschluck-Risiko viel geringer.
Alete bewusst Kindersnack
Ein toller Snack von Alete! Alete bewusst Kindersnack Obsties Apfel-Banane 24 g.Die Zusammensetzung und die Zutaten haben mir sehr gut gefallen. Er passt hervorragend zu jedem Joghurt und lässt sich auch wunderbar knabbern. Wir empfehlen es...
Alete bewusst Kindersnack
Super für unterwegs und als kleiner Snack Meine kleine Maus lieb die sie find sehr lecker Werde ich immer wieder neu kaufen ich empfehle es weiter
Empfohlen
Die Alete Kindersnacks sind praktisch für unterwegs und bei Kindern sehr beliebt. Sie schmecken mild, sind kindgerecht portioniert und enthalten meist wenig Zucker – ideal als kleine Zwischenmahlzeit.
Kindersnack to go
Im Großen und Ganzen schmecken sie wie ein Obstgläschen. Meine Tochter findet sie natürlich absolut lecker und praktisch sind sie für unterwegs auch. Kein kleckern, kein verschmieren, keine dreckigen Klamotten. Minuspunkt - leider zu viel Zucker für einen Kindersnack
Kindersnack
super für Kinder, nicht süß, lecker und gesund, keine zusätzlichen schädlichen Süßstoffe oder Farbstoffe, alles auf natürlicherer Basis, meine Kinder lieben es
Leckerer Snack für unterwegs.
Diese Alete bewusst Obsties Apfel-Banane sind ein fruchtiger, leichter Snack ohne Zuckerzusatz, ideal für Schule, Sport oder einfach zwischendurch. Die handlichen Stückchen sind praktisch, und der Geschmack erinnert an frisches Obst. Eine gesunde Alternative zu Chips oder Süßigkeiten, die man gerne immer wieder kauft.
Okay
Die Alete bewusst Obsties in der Sorte Apfel-Banane sind eine nette Snackidee für unterwegs. Die Verpackung ist praktisch und kindgerecht gestaltet. Geschmacklich sind sie mild und natürlich, was grundsätzlich gut ist – allerdings fanden wir sie etwas zu trocken und zäh in der Konsistenz. Außerdem enthalten sie viel Zucker. Mein Kind war leider nicht ganz so begeistert, da sie schwer zu kauen waren. Für zwischendurch okay, aber nicht unser Favorit. Verbesserungspotenzial ist da, besonders bei Textur und Zuckergehalt.