recomienda
AI Review Summary
Los clientes destacan el sabor suave, puro y refrescante del agua (27 menciones) y su alta calidad (17 menciones). Se valora su mineralización, a menudo descrita como débil o equilibrada (15 menciones), su origen de los Alpes franceses o de manantial (7 menciones), y su capacidad de hidratación y ligereza (10 menciones). El formato y el diseño del envase también son apreciados (10 menciones), y algunos usuarios perciben beneficios para la salud (7 menciones). Es frecuentemente recomendada o considerada una opción preferida (11 menciones), y se asocia a una experiencia premium o placentera (3 menciones). Por otro lado, el precio es señalado como elevado o caro por una parte considerable de los consumidores (12 menciones). Muchos no encuentran diferencias significativas con otras aguas o la consideran "un agua más" (10 menciones). La relación calidad-precio genera opiniones divididas (10 menciones), y su disponibilidad en el mercado es percibida como limitada por varios usuarios (4 menciones).
Me gusta esta agua
Me gusta mucho este agua, tiene un sabor peculiar aunque dicen que el agua no sabe a nada... fresquita esta mas buena la verdad, lo que no me acaba de convencer es que me parece un poco elevado su precio. Pero bueno de vez en cuando si que la compramos
Agua de los Alpes franceses
Nos la pusieron en un bar, no la conocíamos, nos gustó mucho, es suave, pura, y refrescante y tiene pintas de ser de muy buena calidad
Buena calidad
No suelo comprarla con mucha frecuencia pero me gusta porque su sabor no es diferente, tiene un sabor natural, el formato está bien porque no es demasiado grande, está buena pero el precio es un poco elevado.
Buena calidad y fiable
Es un agua de marca fiable y reconocida en el gran mercado, generalmente solemos comprarla cuando viajamos junto con alguna otra marca también muy reconocible ya que a veces no te puedes fiar.
Agua mineral
Esta marca la compro principalmente cuando estoy de viaje en el extranjero o en el aeropuerto. El formato de botella mediano es muy cómodo. En cuanto a sabor, muy neutra y en cuanto a precio más elevado que otras marcas
Sin más.
La verdad que no la puedo calificar, ni como buena ni como mala. Todas las aguas me saben prácticamente iguales menos la bezoya que sí se nota distinta. Así que bajo mi punto de vista sí que la recomiendo como un agua más.
Lo mejor
Es totalmente diferente a las diversas aguas que he probado, yo siempre he dicho que soy catadora de agua y para mí tiene un sabor indescriptible que ni se siente.
Mineralización débil
Es una de las marcas caras del mercado. Es de mineralización débil. Provienen de los Alpes franceses. No sé, tampoco noto tanta diferencia con respecto a otras botellas de agua que tienen prácticamente la misma mineralización. He visto que sus botellas son 100% reciclables.
Ideal
El agua mineral esta muy buena y no tiene sabores raros en comparación con otras marcas que he probado. El formato es perfecto y el precio es bastante absequible. A mi me ha gustado y seguiré comprandola
Pureza Natural en Cada Gota
La experiencia de beber agua mineral Evian es un verdadero placer para los sentidos. Su sabor suave y equilibrado refleja la pureza de los Alpes franceses, donde se filtra naturalmente durante años antes de llegar a nuestra mesa. Esta agua cristalina no solo hidrata, sino que también transmite una sensación de frescura y bienestar inigualable. Su composición mineral equilibrada la convierte en una opción ideal para mantener el cuerpo saludable y revitalizado. Además, su presentación elegante y moderna refuerza la sensación de calidad y cuidado en cada detalle. Evian es mucho más que agua: es un símbolo de pureza, naturalidad y sofisticación que eleva el simple acto de hidratarse a una experiencia premium.