AI Review Summary
La NARS Climax Extreme Mini Mascara es valorada por aportar volumen, alargar y curvar las pestañas. Los usuarios destacan su color intenso o negro y su efecto dramático e impactante. Se menciona frecuentemente que no deja grumos ni apelmaza las pestañas, manteniéndolas separadas. Ofrece un efecto rápido, a menudo con una sola pasada, y es de larga duración. La calidad del producto y su formato mini, ideal para viajes, son aspectos positivos recurrentes. Algunos usuarios consideran su precio elevado, mientras que otros aprecian un efecto natural.
Demasiado bueno
Se lo compro mi madre por capricho ya que tenía unas referencias muy buenas el producto y la verdad que no defrauda. El precio tampoco ya que vale cada pincelada. Lo probé para una boda y las pestañas que he dejan son brutales, ese negro intenso y el volumen que te de da!! Me encantó la verdad! No apta para todos los bolsillos.
Increíble como deja la pestaña
Lo he probado y la he vuelto a meter en el maletín de mis clientas porque no solo a mi, a ellas también les encanta, déjala pestaña súper bonita y rizada, con mucho volumen, perfectas
Buen acabado
Me ha encantado esta máscara de pestañas. De una sola pasada se notan las pestañas más alargadas con un efecto voluminoso. Quedan muy negras. Y dura el efecto bastantes horas. Se elimina fácilmente con agua micelar. No es muy caro.
Perfecto y versátil
Me ha encantado cumple con sus expectativas no esperaba menos de la marca NARS te deja un acabado de escándalo un negro ultra black resiste el paso de las horas genial y no cae residuo
Pestañas infinitas
Es una maravilla, alarga las pestañas sin apelmazarlas y dura todo el día. Fácil de desmaquillar con agua micelar. Imprescindible para el día a día.
La mejor mascara de pestañas
Probé la Climax Extreme Mini Mascara de NARS por curiosidad, buscando una máscara potente en formato pequeño para el neceser, ¡y ha sido todo un descubrimiento! A pesar de su tamaño, el resultado es impresionante: pestañas súper negras, con mucho volumen desde la primera pasada y sin necesidad de aplicar mil capas. Lo que más me gusta es que alarga y define sin dejar grumos ni apelmazar. El efecto es muy dramático, ideal tanto para el día como para salir por la noche. Además, no se corre ni se descascarilla con el paso de las horas, algo que valoro mucho. El formato mini me parece perfecto para probarla antes de ir a por el tamaño grande, o simplemente para llevar en el bolso. Una gran opción si buscas una máscara de pestañas intensa, práctica y con acabado de alto impacto.
Genial!!!
La Climax Extreme Mini Mascara de NARS me ha encantado. Deja las pestañas súper negras, con volumen al instante y sin grumos. Ideal para un look intenso. NARS nunca decepciona.
una máscara con impacto y volumen
Comparto el resultado en mis pestañas • Crea un efecto de pestañas más densas, con cuerpo y muy tupidas. • No apelmaza ni forma “patas de araña”, aunque no separa cada pestaña individualmente. • El color es ultra negro, lo que intensifica la mirada de forma inmediata. • Deja un acabado aterciopelado muy elegante, perfecto para un look de noche o un toque más dramático durante el día. Es ideal si buscas una máscara con impacto y volumen sin tener que aplicar muchas capas. Y su tamaño mini la hace perfecta para llevar en el bolso o de viaje.
Me encantaa
Es una mascarilla muy buena te deja las pestañas super largas y estupendas la recomiendo mucho