4,7504949Atracción al instante. Máxima intensidad de una pasada. Volumen extremo, duración extrema, intensidad extrema. Una innovadora máscara de pestañas que proporciona volúmen e intensidad al instante en una fórmula ligera y flexible sin grumos ni manchas.
NARS Climax Extreme Mini Mascara | 1UD
49Reseñas
NARS Climax Extreme Mini Mascara | 1UD
Buena máscara, lo que más me gusta es el goupillon ya que alarga y da mucho volumen a mis pestañas. De las mejores máscaras que he probado. La versión climax (packaging rojo) también merece mucho la pena.
La máscara NARS Climax Extreme es un producto excelente para las personas que buscan un efecto de volumen extremo. Su fórmula es rica en pigmentos y su cepillo con cerdas específicas para alcanzar cada pestaña, consiguiendo una aplicación precisa y uniforme. El efecto es voluminoso, rígido y duradero. Es ideal para ocasiones especiales o para aquellas que buscan una máscara de pestañas con un impacto visual fuerte. Además, es fácil de encontrar en tiendas de cosméticos y tiene una presentación mini práctica para llevar a cualquier lugar.
Es un buen producto y al ser formato viaje viene muy bien para poder llevarlo a cualquier sitio sin ocupar mucho espacio. En general los productos de esta marca son de muy buena calidad. Los seguiré utilizando
En mi
Opinión está muy bien para viajes por su tamaño, pero se queda corto de producto, pero es una gran marca con grandes productos , aumentaría un poco el tamaño para que el
Aplicador sea un poco más grande
La llevaba conmigo en ni neceser de maquillaje hasta que se me agotó. Tiene una duración increíble. No me dejaba residuo
Helga(Chilches)
Helga(Chilches)
0 Cargar
22/11/2022
Bastante buena
No está en mi top 3 de máscaras de pestañas favoritas pero, sin duda, es una muy buena opción. Da bastante volumen y es muy negra, muy pigmentada. Lo que no me gusta es que con El Paso de las horas se van haciendo grumos y se ve algo artificial pero, sin duda, la recomendaría.
Alicia (Constantí)
Yolanda (Leioa)
Yolanda (Leioa)
Miri ()
Miri
Estrella (Puebla De Sancho Pérez)
Estrella (Puebla De Sancho Pérez)
Beatriz (Burgos)
Beatriz (Burgos)