4,5503232Las servilletas están elaboradas a partir de fibras recicladas y pasta de papel certificada con FSC®.
Envueltas en papel reciclable para evitar el uso de plástico y reducir el desperdicio. Con una textura especial y tamaño extragrande, estas servilletas de calidad premium, sustitutivas de las de tela, son la alternativa ecológica y sostenible para tus cenas más especiales.
Servilletas 2 Capas RENOVA Recycled 80pz
32Reseñas
Servilletas 2 Capas RENOVA Recycled 80pz
Las servilletas Renova son geniales ya que además de tener una textura y tacto muy suave prácticamente como las de tela, están fabricadas con papel reciclado y su envoltorio es también reciclado. Las recomiendo enormemente por calidad y por ser maravillosas para el medio ambiente.
No había comprado esta marca antes...y ha sido toda una revolución!!!
Me encanta y lo va a seguir siendo durante mucho tiempo en mi casa. Lo recomiendo totalmente, la verdad!!!
Vanessa(Bueu)
Vanessa(Bueu)
05/02/2023
Ideales
Renova gran marca comprometida con el medio ambiente! Sus servilletas eco son geniales, gruesas, resistentes, suaves y duran toda la comida o cena sin necesidad de usar varias... Me parece que eso es un plus a ahorrar!
Me encantan estos productos que reducen el uso de plasticos, ademas las servilletas son de gra calidad, como las de siempre. Son suaves y resistentes como las de siempre. Un añadido de ecologia sin perder en calidad
Jeanette(Campanillas)
Jeanette(Campanillas)
09/01/2023
Producto acceptable
A mi me encanta la marca Renova pero este producto me ha decepcionado un poco. El papel es reciclable pero son finos y se rompen facilmente. No lo recomendarian a nadie pero compraria la marca de nuevo.
Lydia(El Escorial)
Lydia(El Escorial)
06/01/2023
Servilletas de muy buena calidad
Renova es una de las pocas marcas comprometidas con el Medioambiente. Sus productos reciclados y reciclables son de muy buena calidad. En este caso las servilletas tienen doble capa, son suaves, resistentes y absorbentes. A veces tenemos la idea de que el material reciclado es de mala calidad, pues para nada y aquí tenemos un ejemplo de ello. Muy recomendable, además tiene muy buena calidad/precio.
Servilletas de gran absorción y además suaves y resistentes.
Sonia(Andújar)
Sonia(Andújar)
06/01/2023
El mejor
Siempre utilizamos esta marca en servilletas pañuelos etc
Pilar(Sanlucar De Barrameda)
Pilar(Sanlucar De Barrameda)
21/12/2022
Prácticas
El envase es muy cómodo y práctico a la hora de utilizarlo, las servilletas suelen ser suaves, lo que más me gusta son los materiales que han usado, pero para mi gusto, debería tener un poco más de resistencia.
Mónica(Velilla De San Antonio)
Evaluador/a
Mónica(Velilla De San Antonio)
18/12/2022
Cuidando el planeta
Me encanta comprar productos reciclados y respetuosos con el planeta, y estas servilletas de Renova me gustan mucho, y siempre que puedo las compro, ya que pongo mi granito de arena.
La verdad que yo las he comprado xq son buenas para el planeta, pero no son muy resistentes.. Aun así yo las recomiendo xq un poquito de cada uno puede hacer mucho
Diana Lorena(Leganés)
Diana Lorena(Leganés)
16/12/2022
Regular
La verdad que las servilletas no son la gran cosa, por lo menos para mí no son muy absorbentes ni muy resistentes. Y para e precio que tenían cuando las compré no me parecieron económicas siendo que son de papel reciclado.
Silvia(Avila)
Silvia(Avila)
15/12/2022
Me ha sorprendido
Lo que me ha gustado es que sea un producto reciclable, embalaje de papel, cero plástico.
A pesar de ser de dos capas , es un papel buenísimo me han encantado y estoy segura de que lo voy a comprar muchas veces más, además de que así ayudamos al planeta, y también se lo voy a recomendar a todos mis familiares
Ana (Bolnuevo)
Sara (Oliva)
Sara (Oliva)
Sonia (Andújar)
Sonia (Andújar)
Pilar (Sanlucar De Barrameda)
Pilar (Sanlucar De Barrameda)
Mónica (Velilla De San Antonio)
Mónica (Velilla De San Antonio)
Gema (Noblejas)
Gema (Noblejas)