Léa Nature SO BiO étic Liniment oléo-calcaire

Léa Nature SO BiO étic Liniment oléo-calcaire

4.8 sur 66 avis
recommandent
Le liniment oléo-calcaire LEA NATURE SO BiO étic baby nettoie et élimine en douceur les impuretés des fesses de bébé. Dès l’application, sa peau est nourrie, apaisée et protégée.
Rechercher
Galerie des testeurs
Acheter maintenant
Camille

1 Avis

16/06/2025
Très bon produit

Ma fille avait des rougeurs avec beaucoup de liniment different. C'est le seul produit qui lui correspond. Odeur et texture agréable

larissa
larissa

2 Avis

Rouen • 21/05/2025
Très Bon

"Un indispensable pour la toilette de bébé ! J’ai testé ce liniment pour mon fils de 4 mois et j’en suis ravie. Sa texture est onctueuse, facile à appliquer et il nettoie très bien le siège sans irriter la peau. Depuis que je l’utilise, je n’ai plus eu de rougeurs ni de réactions, même après plusieurs changes par jour. Le flacon pompe est très pratique, surtout avec une seule main. J’apprécie particulièrement le côté bio, l’absence d’odeur agressive et la composition 100 % d’origine naturelle. Un excellent produit que je recommande à tous les parents !

F
Fatima

70 Avis

Montpellier • 16/05/2025
Liniment super

Très doux pour la peau de mon bébé. Il nettoie bien sans irriter. J’ai aimé le format pratique et l’odeur discrète. Un essentiel dans la routine quotidienne

Fanny
Fanny

149 Avis

Blois • 22/04/2025
Très efficace

Super efficace quand bébé a les fesses sensibles, système pompe très pratique

Fadwa
Fadwa

171 Avis

59155 - Faches-Thumesnil • 20/04/2025
Pas mal

J’ai eu l’occasion de l’utilisé pour mon deuxième enfant, il avait bien réagit à ce liniment pourtant avec une peau très sensible et fragile. Protège bien l’épiderme.

Julie
Julie

163 Avis

Buxeuil • 09/04/2025
Petit et grand

Super produit que j’utilise encore pour mes enfants de 16 et 11 ans Hydrate la peau sans qu’elle ne graisse. S’estompe rapidement sans coller ni tacher les vêtements Peau douce et brillante. Je l’utilise même en soin pour mes patients bien plus agees

E
Emilie

59 Avis

06/04/2025
Très adapté

Un liniment vraiment adapté pour les peaux sensibles des fesses de bébé. En effet, son fluide léger permet de garder les fesses hydrater et de les apaiser rapidement en cas de rougeur ou de grosses commissions.

Laetitia
Laetitia

376 Avis

Avermes • 03/04/2025
Très bon liniment

Léa Nature So Bio Etic liniment olé calcaire. Très bon liniment Bio , texture onctueuse, facile et pratique à utiliser, flacon pompe. Point négatif le prix. Sinon je recommande.

Clervie
Clervie

31 Avis

Lanester • 30/03/2025
Bio naturel

Utilisant déjà la marque pour moi même c'est tout naturellement que nous l'avons choisie pour bébé. So bio est naturel, très agréable pour le change de bébé. Nous recommandons.

F
Floriana

50 Avis

29/03/2025
Achat

Se produit a été l un des premiers que nous avons acheter pour notre fille que l on continue d acheter un produit 100% naturel à l huile d olive qui n assèche pas les fesses des bébé sans colorant ni conservateur sans parfum il fait très bien son travail ma fille n as jamais eu de problème avec se produit je recommande +++

Y
15/03/2024

Acheter maintenant

Aie toujours ce produit à portée de main ! Clique ici pour l'acheter

8,80 €Léa NatureAcheter maintenant