Soupline Spray Brume 3D Grand Air
4.8 sur 536 avis
recommandent
Jadooooore
Cette odeur est tellement incroyable que je ne peu que le recommander. Facile à appliquer avec le format spray. Ne gaspille pas trop de produit. L'odeur n'est ni trop peu ni trop forte.
Rafraîchissant
Produit rafraîchissant, qui sent bon la soupline, idéal pour rafraîchir les vêtements ou linge de lit, hyper agréable . Plusieurs odeurs au choix.......
Bof bof
Il n'y avait plus que ce spray textile disponible dans le supermarché où je fais mais courses, d'habitude je prend du febreze. Je trouve que le parfum est très fort et qu'il est bien moins efficace que le febreze
Soupline
Tout le monde adore sentir la lessives sur les vêtements ou chez soi !! Ce produit est ideale pour pulveriser ce qui vous souhaiter avec une odeur tres agreable ! Et qui dure
Une odeur mmmh
Au début je l’ai acheter pour mes affaire que je met en carton dans le garage , finalement l’odeur est tellement bonne que je le ptchit partout
excellent
spray très efficace pour redonner un bon coup de frais au textile. laisse une odeur de frais très agréable. je recommande vivement.
Très bien
Je recommande absolument se produit, il fait très bien son job le linge garde vraiment une odeur de frais qu'il soit sec ou mouillé
spray rafraichissant
ce spray soupline grand air est très agréable à utiliser et laisse une odeur fraiche sur les textiles. je l'utilise sur le linge de lit et les plaids pour donner un coup de frais dans la maison il ne tâche pas
Avis spray linge teste
J’ai testé ce spray pour le linge et je le trouve vraiment agréable à utiliser. Je l’applique pendant que le linge sèche, et aussi après avoir fait le ménage, sur les rideaux ou le lit pour apporter une sensation de fraîcheur. L’odeur est très plaisante, même si elle ne reste pas très longtemps. Dommage pour la tenue, mais ça reste un bon coup de frais rapide et je le recommande pour ceux qui aiment que ça sente bon juste après le passage.