4.8 da 147 recensioni
consiglia
Riepilogo Recensioni AI
Il profumo è generalmente percepito come gradevole, con note di gelsomino e floreali. La fragranza si diffonde bene nell'ambiente e persiste a lungo. La candela offre una lunga durata. Il marchio Yankee Candle è riconosciuto per la sua eccellenza. Il prezzo è talvolta considerato alto, ma spesso giustificato dalla qualità, o vantaggioso in promozione. La candela crea un'atmosfera piacevole e rilassante. Il prodotto è frequentemente raccomandato. Riguardo all'intensità, il profumo è descritto sia come delicato e non invasivo sia come intenso; in alcuni casi, la diffusione o l'intensità non soddisfano pienamente. La confezione è occasionalmente menzionata come curata o riutilizzabile.
Profumo e stile inimitabile
Qualsiasi fragranza è sempre piacevole , si trovano facilmente anche in qualche supermercato, e da anni nel mercato tra le candele più famose . Durata di cera abbastanza lunga.
Yankee Candles: stile e atmosfera
Per me queste candele restano il punto di riferimento assoluto: eleganti nel design e capaci di arredare ogni stanza con classe. La qualità delle profumazioni, come le intense note di gelsomino, è sorprendente: bastano pochi istanti per neutralizzare gli odori sgradevoli e avvolgere la casa in un’oasi di relax, mai invadente ma estremamente persistente in ogni stagione. Ciò che giustifica il prezzo, specialmente se approfittate delle offerte, è l'incredibile longevità del prodotto, che garantisce una durata fuori dal comune. Un valore aggiunto? Il raffinato contenitore in vetro, che può essere facilmente riutilizzato. Un investimento in benessere che non delude mai.
YANKEE CANDLE GIARA
Adoro queste candele, durature e profumatissime. Sono ottime per donare alla casa un delicato ma persistente profumo, ottime sia d'estate che d'inverno, creano un atmosfera unica.
D'atmosfera
Candela dalla notevole durata, che rilascia un'intensa fragranza di gelsomino e altre note floreali. Crea una rilassante atmosfera senza risultare mai troppo penetrante. Un po' cara nel prezzo, ma la qualità ripaga la spesa, specie se acquistata in offerta. Il contenitore in vetro volendo è anche riutilizzabile.
Buono
Buon prodotto. Mi aspettavo che il profumo si sentisse più a lungo e più intensamente, soprattutto considerando il costo. Però nel complesso non male
Yankee candle top
Le candele yankee candle per me sono le migliori. Adoro tutte le fragranze. Estetica bellissima e anche elegante. Bastano davvero pochi minuti per togliere via il cattivo odore. Infatti ne ho comprata una un paio di anni fa e ancora mi dura. Candela perfetta
Yankee Candle
Questa candela é maravigliosa; il suo aroma é delicato e rilassante, perffeto per creare un’amosfera accogliente in casa. É deliziosa senza essere invadente e la qualitá é eccellente.
Fantastica
Qualsiasi candela appartenente a questo marchio è una certezza. Questa in particolare ha un profumo dolce ed intenso e mi aiuta rende l'atmosfera di mia casa accogliente e fresca a lungo.
Buonissimo
Odore buonissimo, dolce e delicato. L'accendo durante il giorno e la mia casa è profumatissima. Consiglio vivamente l'acquisto
Compra Ora
Assicurati di avere questo prodotto sempre a portata di mano! Clicca qui e compralo ora.