MIDNIGHT JASMINE GIARA MEDIA YANKEE CANDLE
MIDNIGHT JASMINE GIARA MEDIA YANKEE CANDLE
4.8 da 147 recensioni
consiglia
Un aroma di novità si diffonde per tutta la casa, le fragranze vellutate donano a ogni ambiente una vitalità inebriante, la luce soffusa della candela profumata addolcisce le forme e i colori. Il relax dei sensi può essere vostro e fare parte della vostra quotidianità grazie alla candela profumata; una parentesi di tranquillità dopo una giornata di lavoro o durante una pausa. La candela Yankee Candle porta la magia e l'incanto di forme e aromi unici, frutto di decenni di esperienza di lavorazione artigianale. La paraffina che imprigiona la fragranza riesce a garantire una durata dalle 65 alle 90 ore di profumazione. Una fusione di colore, odore e luce per inebriare tutti i sensi, un piacere unico da scoprire una fragranza alla volta.
Riepilogo Recensioni AI

Il profumo è generalmente percepito come gradevole, con note di gelsomino e floreali. La fragranza si diffonde bene nell'ambiente e persiste a lungo. La candela offre una lunga durata. Il marchio Yankee Candle è riconosciuto per la sua eccellenza. Il prezzo è talvolta considerato alto, ma spesso giustificato dalla qualità, o vantaggioso in promozione. La candela crea un'atmosfera piacevole e rilassante. Il prodotto è frequentemente raccomandato. Riguardo all'intensità, il profumo è descritto sia come delicato e non invasivo sia come intenso; in alcuni casi, la diffusione o l'intensità non soddisfano pienamente. La confezione è occasionalmente menzionata come curata o riutilizzabile.

Vedi più
Recensione
Galleria dei Tester
Compra Ora
Laura

12 Recensioni

Profumo e stile inimitabile

Qualsiasi fragranza è sempre piacevole , si trovano facilmente anche in qualche supermercato, e da anni nel mercato tra le candele più famose . Durata di cera abbastanza lunga.

119 Recensioni

Yankee Candles: stile e atmosfera

Per me queste candele restano il punto di riferimento assoluto: eleganti nel design e capaci di arredare ogni stanza con classe. La qualità delle profumazioni, come le intense note di gelsomino, è sorprendente: bastano pochi istanti per neutralizzare gli odori sgradevoli e avvolgere la casa in un’oasi di relax, mai invadente ma estremamente persistente in ogni stagione. Ciò che giustifica il prezzo, specialmente se approfittate delle offerte, è l'incredibile longevità del prodotto, che garantisce una durata fuori dal comune. Un valore aggiunto? Il raffinato contenitore in vetro, che può essere facilmente riutilizzato. Un investimento in benessere che non delude mai.

Monica
Monica

18 Recensioni

YANKEE CANDLE GIARA

Adoro queste candele, durature e profumatissime. Sono ottime per donare alla casa un delicato ma persistente profumo, ottime sia d'estate che d'inverno, creano un atmosfera unica.

F

71 Recensioni

D'atmosfera

Candela dalla notevole durata, che rilascia un'intensa fragranza di gelsomino e altre note floreali. Crea una rilassante atmosfera senza risultare mai troppo penetrante. Un po' cara nel prezzo, ma la qualità ripaga la spesa, specie se acquistata in offerta. Il contenitore in vetro volendo è anche riutilizzabile.

Marta
Marta

168 Recensioni

Buono

Buon prodotto. Mi aspettavo che il profumo si sentisse più a lungo e più intensamente, soprattutto considerando il costo. Però nel complesso non male

Antonia

69 Recensioni

Yankee candle top

Le candele yankee candle per me sono le migliori. Adoro tutte le fragranze. Estetica bellissima e anche elegante. Bastano davvero pochi minuti per togliere via il cattivo odore. Infatti ne ho comprata una un paio di anni fa e ancora mi dura. Candela perfetta

Sharina
Sharina

131 Recensioni

Yankee Candle

Questa candela é maravigliosa; il suo aroma é delicato e rilassante, perffeto per creare un’amosfera accogliente in casa. É deliziosa senza essere invadente e la qualitá é eccellente.

Patrizia
Patrizia

116 Recensioni

Fantastica

Qualsiasi candela appartenente a questo marchio è una certezza. Questa in particolare ha un profumo dolce ed intenso e mi aiuta rende l'atmosfera di mia casa accogliente e fresca a lungo.

G
Giulia

57 Recensioni

Buonissimo

Odore buonissimo, dolce e delicato. L'accendo durante il giorno e la mia casa è profumatissima. Consiglio vivamente l'acquisto

Chiara

434 Recensioni

Eccellente

Profumazione eccellente, fresca, dolce e accogliente. Si sente in tutta casa quando l'accendi. Marca cara ma sicuramente all'altezza delle aspettative riposte, consiglio l'acquisto

Compra Ora

Assicurati di avere questo prodotto sempre a portata di mano! Clicca qui e compralo ora.

€ 26,90kasanova.comCompra Ora

© 2026 The Brand Power Company. Tutti i diritti riservati.