Weleda Babywash Corpo e Capelli alla Calendula

Weleda Babywash Corpo e Capelli alla Calendula

4.8 da 43 recensioni
consiglia
Calendula Babywash a base di pure sostanze di origine vegetale deterge in tutta dolcezza corpo e capelli del bambino. Grazie ai pregiati oli di mandole e sesamo lascia la pelle morbida e vellutata e rende i capelli facilmente pettinabili. I delicati tensioattivi ricavati dallo zucchero rispettano l’ambiente e la delicata pelle del bambino e non bruciano negli occhi.
Recensione
Galleria dei Tester
Stefania
Stefania

187 Recensioni

Catania • 08/05/2025
Delicato e profumato per i nostri piccol

Questo shampoo doccia alla calendula è diventato il preferito nella routine del bagnetto. Ha una formula estremamente delicata, ideale per la pelle sensibile dei bambini, e non irrita gli occhi. La calendula ha un effetto lenitivo meraviglioso, lasciando la pelle morbida e idratata, e i capelli puliti e facili da pettinare. Il profumo è leggero e naturale, davvero piacevole. Un prodotto ben formulato, sicuro e rispettoso del pH delicato dei più piccoli. Lo consiglio a tutti i genitori che cercano un detergente dolce ma efficace!

G
Gabriella

3 Recensioni

04/05/2025
Super consigliata

Fortemente raccomandata, non crea schiuma, non brucia gli occhietti ed ha un' ottima profumazione. Ottimo anche il rapporto qualità-prezzo, anche se il marchio non è molto diffuso nei normali punti vendita.

Francesca
Francesca

336 Recensioni

Lodi • 11/04/2025
Perfetta

Perfetta per i nostri bambini,lascia la pelle profumata e non irrita gli occhi

Rosaria
Rosaria

353 Recensioni

Sant' Arpino • 30/03/2025
Ottima

Ottima crema tutta al naturale. Adattissima per i bambini e lascia la pelle morbida e i capelli super morbidi Non brucia gli occhi La consiglio

Federica
Federica

658 Recensioni

Seriate • 24/03/2025
ottima

Crema molto delicata, indicata per bimbi piccoli ideale sia per il corpo che per i capelli per i capelli li lascia ben nutriti e morbidi per il corpo invece rende la pelle ben idratata e nutrita

Marta
Marta

277 Recensioni

Fr • 07/03/2025
Ottimo

E’ molto delicato sulla pelle ottimo per quella dei bambini, lascia la pelle morbida e un leggero profumo

Annamaria
Annamaria

652 Recensioni

Caprarica Di Lecce • 15/01/2025
Sapone corpo e capelli

Weleda corpo è capelli alla calendula e altre sostanze solo di origine vegetale è superiore perché lo uso per i miei nipotini quando fanno la doccia e sono felici perché non brucia gli occhi e io sono serena perché oltre a farsi lavare senza capricci sono sicura di aver usato un prodotto ottimo e preparato con ingredienti xhe non hanno controindicazioni.

Colombo  Elisabetta
Colombo Elisabetta

446 Recensioni

Albiate • 06/01/2025
Weleda Babywash Corpo e capelli

Questo sapone è molto valido e lo consiglio vivamente perché è molto delicato sulla pelle. È leggermente profumato e non unge.

98 Recensioni

Foggia • 21/12/2024
Weleda baby wash

Uso con frequenza questo delicato detergente corpo e capelli con calendula, è un prodotto bio e risulta essere molto delicato sulla pelle e sulla cute. Ideale già dai primi mesi di vita del bambino.

Ambra
Ambra

186 Recensioni

Lavagna • 06/12/2024
Ottima

Pelle protetta e morbida. Da usare generosa per proteggere al meglio le aree più soggette a sfregamento.

I
22/03/2022
21/12/2024
Santa
04/02/2021

© 2025 The Brand Power Company. Tutti i diritti riservati.