3.4 5 0 64 64 ヒルズ サイエンス・ダイエット室内飼い成猫用キャットフードは、健康的で、<br> お腹にも優しく、体重のコントロールや毛玉ケアに効果的な栄養素をバランスよく含んでいます。<br> また、科学的に証明された抗酸化成分を含み、あなたの愛猫が楽しく食事ができるようにおいしさにもこだわっています。着色料、香料及び合成酸化防止剤は使用しておりません。

29/11/2019
Science diet Adult indoor cat food
私の2匹の猫は非常に選択的です。 彼らはこの食べ物を楽しんだ。 不要なプラスチック包装が多すぎると思います。 環境に良くありません。
28/11/2019
ヒルズ最高
小分けの袋は使い勝手が良い。酸化や湿気等を防ぐことができいつも新鮮なサイエンスダイエットを与えることができる。食いつきも良くとても気に入りました。
30/10/2019
原材料などもまだ良い方だと思います。
食いつきは悪くはありませんでした、コスパも良い方だと思います。日本独特の着色料も使っておらず原材料もまだいい方かと……もう少し安くなると嬉しいです。どのフードがいいか色々試して見ます。
26/10/2019
前から何度か食べさせてみてましたが、その度に食い付きがいいなと思ってました。 これからも機会があれば、継続させたいブランドの1つです。 #htcjpxhillspet, #hillssciencediet, #hometesterclubjp, #PR
17/10/2019
猫たちの食いつきもよく、体調もよさそうです。 お医者さんも薦めるフードなので、本当は定番で使いたいですが、ただ多頭飼いだと毎回使用するには高価すぎるかなあと思います。 安いフードと混ぜてもいいかもとは思います。
17/10/2019
2匹の猫が最初はあまり食いつきよくなかったけれど、慣れたらよく食べていて、 便臭が前より気にならなくなりました。
11/10/2019
白猫なので、涙やけや目やにが普段目立ちますが、サイエンスダイエットにしてから、目やにがほとんどなくなりました。添加物が多い餌だと目やにが多くなると聞いていたので、サイエンスダイエットは添加物が少ないのだと思いました。
11/10/2019
体重の変化は分からないが 猫はちゃん食べてくれたので猫も満足しているのではないか?と思う。 犬を飼っている時はずっとサイエンスを使っていたので商品は信用している
残念でしかない
猫たちには全然人気がなく全然食べてくれませんでした。匂いも確かに人間からしてもあんまりおいしそうではなかったかなぁ
11/10/2019
初め見た時、ご飯の色にビックリしましまが、3匹中の1匹だけは気に入って食べてくれました。うんちの色も変化しましたが、その他の変化は正直分かりません。@misato_4cats インスタグラムより投稿させて頂きます。
07/10/2019
「ヒルズ サイエンス・ダイエット 室内飼い成猫用 キャットフード」をモニターで頂きました。 小粒なのが食べやすいようです。 最近は「Nutro 室内猫用アダルトチキン」をよく食べていましたが、値上がりしたためこちらもフードのローテーションに加えようと思います。#htcjpxhillspet, #hillssciencediet, #hometesterclubjp, #PR
06/10/2019
食いつき悪し
違うフードを与えているがうちの猫はあまり味か好みではなかったようで食いつきがとても悪かった。違う味を好むかは試してみたい。
03/10/2019
腹持ちが
我が家のにゃんこのご飯は時間になると自動で出てくるやつなのですが腹持ちが悪いのか 気付くとご飯のケースの辺りをうろうろしていてかわいそうでした
01/10/2019
親が猫フードは買ってるので任せてます!たまにホームセンターなどでも買いますが飽きる子しお腹弱い子なので変えながらミックスして与えてます
01/10/2019
別な味なら試してみたいかも。
家の猫は2匹いますが、、味が好まないのか食いつきがいまいちでした。いつものフード(エルモ、ピュナリワン)に混ぜてもみましたが減りがいまいちに感じます。