ビフェスタ アイメイクアップリムーバー

4.1 5 0 33 33 こすらず、する落ち。まつ毛や目元に負担をかけにくいアイクレンジング。 保湿性洗浄成分を含む水層と、ウォータープルーフマスカラをやさしく落とすエモリエント層のW効果で、濃いアイメイクも"すご落ち"! ビタミンB・E誘導体配合。まつ毛や乾燥しがちな目元をしっとり整える。
ビフェスタ アイメイクアップリムーバー

12/12/2019
アイメイクがするんと落ちて感激しました。しっかり落とせるのに肌に負担をかけずに落ちてくれるのが嬉しいです。
12/12/2019
簡単にメークを落とせました。洗った後も保湿されている感じで肌がもちもちになれました。メーク落としでなかなか落ちず悩んでいましたが、これは最高です。
11/12/2019
マットタイプの赤リップでもヒタヒタにしたコットンでするっととることができました。 ポイントリムーバーとして十分につかっていけるとおもいました!!
10/12/2019
普段はクレンジングオイルを使っているので、コットンを使用するのは少し面倒くさかったです。一手間かかりますが、こちらを使うとアイメイクがちゃんと落ちているような気がします。
09/12/2019
油っぽくなくサラッとしているのにスッとアイメイクが落ち、ひりつきもなかった。こすらずに落ちたのでまつげへの負担も少なそう。
07/12/2019
コットンに馴染ませて気軽にアイメイクを落とせるので一本持ってるとメイク落としが楽チンになるアイテムだと思います!
06/12/2019
インターネットのサイトの口コミもいいし肌にも負担がかからずにメイクもしっかり落ちて文句無しに最高でした!
06/12/2019
肌に優しいいし保湿力もあって良かったけど、ポイント部分と肌部分と分けるのか人によってめんどいと感じそうだなと思った
06/12/2019
マスカラもしっかり落ちるのに、ベタベタしたりヌルヌルしたりしないし、つけ心地が良かった。 ふってつかうのは少し面倒。
05/12/2019
化粧を落とした後、保湿されました。時間がないときは良いと思います。濃いメイクは、なかなか落ちないかもしれません。
05/12/2019
部分用なので目の際に使って、目の中に入ることが不安でしたがほぼ入りませんでした!また、入ってしまっても目にしみることなくスムーズに洗浄することができてとても良かったです。いつもマスカラが落ち切らずに2回洗浄することもありストレスがありましたが、これを使ってストレスフリーになりました。初めて部分用クレンジングを使いましたが、これはオススメです!
05/12/2019
普段ウォータプルーフのマスカラは使わないので、そこに関してはよくわからなかったが、アイラインや、アイシャドウのラメはすごく簡単に綺麗にオフできたので肌に優しいと感じました。
05/12/2019
コットンに染み込ませてアイメイクを落としたところいつも落ちづらいマスカラがスルッと落ちて感動しました! ファンデーションなどは洗顔料で落ちるものを使っているので、ポイントメイク落としとして使っていきたいと思います。
05/12/2019
濃いアイメイクも擦らず落とすことができました。ただ、私はあまり濃いメイクをしないのと、やや乾燥したので購入まではいかないと思います。
05/12/2019
こちらの商品は、ずっと使ってます! アイメイクりムーバーといえばこれだと思います。 ウォータープルーフもなんなく落ちます。ただ、目に入ると視界がにごるのが難点。 コスパは普通かなあ〜。でも、これ以上にいいリムーバーは今のところないので、これからもこちらを利用します。