よつ葉の北海道バターミルクパンケーキミックス

4 5 0 16 16 北海道産の原材料(小麦粉、砂糖、バターミルクパウダー)にこだわった、素材の良さが感じられる安全・安心なパンケーキミックスをよつ葉乳業が作りました。
よつ葉の北海道バターミルクパンケーキミックス

29/10/2022
ふんわりふっくら
ふんわりふっくら焼き上がり、甘味があって味も食感も良い。美味しいです!
28/10/2022
自然な甘さで美味しい
焼き上がりはふっくらしている。何もつけずに食べたら、自然な甘みで美味しかった。もちろんトッピングをつけても美味しかった。
18/10/2022
フワフワのホットケーキ
生地自体にはあまり甘味がなく、バターとメープルシロップを少し多めにかけて食べました。甘さ控えめのホットケーキが好きな方にはちょうどいいと思います。
13/10/2022
おいしかった!
味は美味しくふわふわでよかったが、価格が高いと思う。買うのは躊躇うかな。
07/10/2022
よつ葉の北海道バターミルクパンケーキミックスについて
ミルクの風味が感じられるパンケーキミックス。 北海道産小麦を使用しているので品質が良い。 ふんわりと簡単にキレイに膨らんだ。 優しい甘さでたくさん食べられる。 混ぜやすくて簡単に作ることが出来た。
07/10/2022
たっぷり楽しめる
たくさん入っているので、ホットケーキをたっぷり堪能できます。小分けにしたいときも、袋にチャックがついているので保存が簡単です。ひっくり返す目安の「ふつふつ」が分かりにくいホットケーキミックスも多いですが、この商品ははっきりふつふつのタイミングが分かるので安心です。
06/10/2022
余計な味のしない、とっても美味しいホットケーキです
一般的なメーカーのようなバニラなどの香料の味でごまかさない、素材の味で美味しいと感じるホットケーキが出来ました。いくらでも食べられるふんわりとしたボリュームのある仕上がり。 バターミルクがいい仕事しているんでしょうね。やや焦げやすいので弱火で、片面づつ2〜3分と1分。1袋450gで9枚分、是非また食べたいと思いました。
06/10/2022
もちもちしていて美味しかった。
しっとりもちもちしていて甘さも丁度良くとても美味しかったです。 北海道産の原材料とゆうのにとても惹かれました。 チャック付きだから簡単に保存出来ていい感じです。
05/10/2022
ボリューム満点だが油分も多い。
味はぼちぼちで、もう少し甘みが欲しいかな。油もちょっと多くて胃にもたれる。
05/10/2022
ふわふわもちっとパンケーキ
安心安全、体に良いパンケーキミックス!これは今の私にもってこいの製品です。 しっとりとした仕上がりですが、食べるとふわふわ。バターミルクが良い仕事をしているなと思いました!
05/10/2022
なめらかでもちもちな生地
食べたときに生地の粉っぽさが全くなく、口当たりが滑らかでもちもちしていました。 生地自体は甘さ控えめでバターのしょっぱさが引き立つ感じでした。スイーツ系でもお食事系でも合うと思います。
05/10/2022
値段は高いがホテルの味が出せるミックス粉
焼いているときからバターの香ばしい香りが漂い食欲をそそられる。焼きたてを食べるとバターの香ばしい香りとふんわりしつつもしっとりとしたホットケーキを楽しむことができ、ホテルの朝食のパンケーキを食べているような感じがする。
バターの風味が豊か
よつ葉の商品は元々好きでよく利用するのですが、ホットケーキミックスが出ていたのを今回初めて知りました。バターの風味がとても豊かで、程よい甘さでとても美味しかったです。また、焦げずにうまく焼けたのでまたリピートしたいと思います。
美味しいパンケーキ
朝ごはんのパンケーキを優雅な気持ちで食べた日、フルーツや盛り付け方も次回は考えよう
05/10/2022
娘も喜んで食べてくれました
生地も甘みがありとってもふっくらしていました。ケーキのように満足感がありとても美味しかったです。