お食事ほっとけーち

4.1 5 0 18 18 余計なものを加えず、赤ちゃんから大人まで安心して美味しく食べられるように、素材にこだわってつくりました。 シンプルな原材料なので、ホットケーキ以外にも、多様にアレンジしていただけます♪ 甘すぎないから、毎日食べたくなるおいしさです。
お食事ほっとけーち

29/10/2022
子供でも食べられる
赤ちゃんでも食べられるとあって、大人には少し味気ないが、普通に美味しい。ネーミングセンスとパッケージは可愛いくて良い。
15/10/2022
優しい甘さの美味しいホットケーキ!
今まで特にこだわりなくホットケーキミックスを購入していましたが、この製品は甘さも非常に優しくとても美味しかったです。 メープルシロップをかける前にバターのみでも食べてみましたが、十分に美味しかったです。
12/10/2022
少量で使い切るのに便利
ホットケーキミックスは量が多く、使い切ることが難しいことが多かったです。この商品は一人での1食に適した量でした。味もほんのり甘く食べやすかったです。
ほっとけーちについて
用意する材料は牛乳、卵だけで簡単に作れる。 甘さ控えめで優しい味わい。 卵の風味を感じられた。 子供と一緒に楽しく作れる。 国産小麦、国産さとうきび糖、塩を使用しているので乳幼児でも安心して食べられる。 使い切りサイズで便利。
生地がモチモチ
パッケージの裏面どおりに作ってみました。生地を混ぜているときは少しゆるいかなと感じましたが焼いて食べてみたところ表面はカリッと、中はもっちり焼けました!アレンジレシピで蒸しパンを作っている方が多かったのも納得でした。
もっちもち!
パッケージを見た感じは身体に優しい系の印象で、「味が薄いのでは?」と心配しましたが、むしろしっかり甘味があり、しかも生地がもちもち!こんな商品があるのかと感動しました。
06/10/2022
甘さ控えめ、平たく焼けます、片面1分程度で早く焼き上がる。体によいと感じる味。
赤ちゃんに与える食品にこだわりたい方向け。素材にこだわっているので、甘さ控えめ、膨らみはあまりなく、焼き目もつきにくく焦げにくいため、やわらかく食べやすい。焼き時間も片面1分なので、フライパンで1枚ずつでも早く出来る。1袋3枚分、ボリュームがないため少々割高に感じられるが、赤ちゃんを育てている方へのプレゼントによさそう。
06/10/2022
ふわふわもっちりホットケーキ
焼き加減も最高でとてもおしくいただけました。メープルをかけておいしくいただきました!
06/10/2022
子どもに安心して食べさせられる
以前からアカチャンホンポで気になっていた商品です。生後10ヶ月の子どもがとてもおいしそうにたべており、こ!で手づかみ食べも習得しました。
優しいホットケーキ
あっさりしてるけどマイルドで美味しかったです。 パサパサした感じは無く少しもちっと感もありました。 甘さが控えめなのが体に優しいと思いましたが個人的には物足りなさが少しありました。
05/10/2022
安心して食べられるホットケーキ
9ヶ月から大人までが安心して食べられるパンケーキということですが、自然な甘さで体に良いことが伝わってきました。食べきりサイズなので、保存問題もなく安全。粉製品は虫がつきやすいので、1度で食べ切れるサイズは本当に有難いです。
甘すぎず美味しいです
タイトルの通り甘すぎず美味しいです。甘さが足りなければ足してもいいですし、ごはん系ホットケーキとして食べてもちょうどいいです。ハムもチーズも合います。2才のこどもと一緒に食べましたが、焼いたままの状態で毎回モクモクと食べていました。パン!パン!とおかわり要求するくらい美味しかったようです。値段は高めかもしれませんが食べると納得するお値段です。応用が効くのでおやつにもごはんにも対応できるのでまた買いたいです。
05/10/2022
子供からお年よりまで好む味。味付けなくそのままで美味しい!
調理が簡単でした。裏返しもフライパンにくっつくことなくなんなくひっくり返せました。万人受けする味です。
05/10/2022
9か月から食べられる安全安心なミックス粉
ふわふわで優しい自然の甘みを感じるので子供のおやつや幼児の補食にちょうどよい。ダマにならないので作りやすくただ材料を混ぜるだけで簡単にできるうえ、焼き上がりがふんわり膨らみとてもやさしい甘い香りが部屋中に漂うのがよい。
素材が安心
主に子供が食べるので、なるべく添加物が入っていない物をいつも探しています。この商品は素材がとても安心できるので子供にも安心して食べさせる事ができました。味も良く、子供も美味しそうに食べていました。