ハウスとろうま牛角煮カレー

4.1 5 0 18 18
ハウスとろうま牛角煮カレー

26/04/2023
美味しかったです
柔らかい牛肉で旨味があって美味しかったです。子供でも食べやすいのも良かったです。
23/04/2023
とろうまのタイトルに偽りなしのとろとろ具合
レトルトカレーのとろとろというと あまり具材が入っていないのではないか? そのような疑いを持つような感じだが 本当にとろとろとしたお肉が入っておりぼりゅーみだった また、電子レンジで簡単に温めて食べれることも満足。 外でカレーを食べに行くより、会社に電子レンジがあるならこれを 温めて食べる方がコスパや時短になるのかもしれないと思った
18/04/2023
牛肉がしっかりしています。
手作りしたかのような、肉厚がありトロリとした牛肉が入っています。とても食べごたえのあるカレーです。
13/04/2023
とろとろやわらか
食べてみて角煮がとろとろやわらかく美味しかったです。 レンジで簡単にできるので子供でもできるので安心便利です。 ただ、カレーは甘口しか食べれないので甘口があったら買いたいです。
12/04/2023
たっぷりビーフ
パッケージ通りの牛肉の旨みとコクのあるカレーでした。お店で食べるような深みのあるカレーで牛角煮が柔らかくとても美味しかったです。
12/04/2023
ルーの味がいまいち
肉はパッケージと比較すると小さめだが、味は悪くはなかった。 ルーはいかにもレトルトカレーという感じで万人受けはしなさそうだと感じた。ルーがサラサラなのが安っぽく感じた。ご飯が進まない味と思った。
10/04/2023
お肉がとろっと美味しい
お肉の存在感があったが、野菜は溶けてしまっていて、存在感がない
08/04/2023
とろうま牛角煮カレー食べてみた!
結構な量の肉の塊が入っていて満足でした。少し残念だったのはカレーの味がいたって普通だったことです。しかし、あっという間に食べきってしまったので丁度良い量でした。
08/04/2023
スパイシーで、しっかりとお肉の旨味が感じられるカレー
口に入れたときのスパイシーな香りとお肉の旨味がとてもよく、食べごたえがありました。 しっかりとした辛味もあり、大人向けのカレーだと思いました。 とても美味しかったです。
07/04/2023
スパイスの効いたカレー
まず、封を開けずにそのままレンジで温めが可能ということに感動しました。湯煎で温めるのは手間なのでとても嬉しいポイントでした。 食べた感じはスパイスの香りが少し強めで、辛味も口に残るので、好みで好き嫌いが分かれるかもしれないと思います。 冷たい飲み物と一緒に食べると、最後まで美味しく食べられそうです。 お肉はしっかりと大きく、牛角煮なので柔らかかったです。ルーはサラッとしている方でした。 お店で食べられるカレーの味で、甘味のある焼き野菜をトッピングしたりアレンジしてたべてみたいなと思いました。 少し価格が高いので、進んで自分では買わないと思いますが、おすそ分けや誰かからもらったら嬉しいです。
07/04/2023
肉感はあるがカレー自体が地味
お肉のとろけ具合は感じたが少し油っぽく、カレー自体は安めのカレーと味があまり変わらないように感じました。 レンジ調理をそのまま箱でできるのはとても便利でいいと思います。
06/04/2023
トロトロお肉が最高
牛角煮がトロトロで、数も満足できるくらい入ってました。ビーフシチューのような見た目ですが、しっかり本格カレーで、今回中辛でしたが辛さもスパイシーでよかったです。 とても満足できました。
05/04/2023
家で食べるレトルトカレーがご褒美になる
コクと旨みのある深い味わいと後から香るスパイスの風味がとても美味しいです。牛肉の食感と味わいも食べ応えがあって最高です。
牛肉とろける!
肉以外の存在は感じられず、蒸し野菜を他に用意したけど、肉の触感は食べたことがないくらいとろとろで驚きました。中辛、というより甘く感じて食べやすく、また食べたいなぁと思うカレーでした。
牛角煮がやわらかい
辛さは控えめながらスパイスがピリピリと効いており、また深いコクを感じる。 牛角煮は想像以上入っており、適度の脂身も甘くておいしかった。