明治 銀座カリー

4.3 5 0 18 18
明治 銀座カリー

26/04/2023
美味しかった
コク、旨味が感じられる味で、美味しかったです。ご飯にも合いますね。子供も喜んで食べました。
24/04/2023
銀座カリー
玉ねぎとバターのコクを感じられ、ピリッとした辛味との相性がよく、旨味がありとても美味しかった。
18/04/2023
とても食べやすいです。
中辛でしたが、辛すぎず美味しくいただけました。今後もぜひ購入したいと思います。
14/04/2023
本格カレーが手軽におうちで食べられる
お肉と野菜の旨みが溶け込んだ本格的な味わいが家で楽しめるのは嬉しい。野菜の存在感がないのが少し残念
12/04/2023
カレーの味が美味しかった
よくあるレトルトカレーの味とは違い、スパイス感があった。さらさら過ぎず、粘度もちょうどよいと感じた。野菜の美味しさも感じる味だった。
11/04/2023
スパイシーで本格的な味わい
スパイスの風味が香り高く、とてもスパイシーな味わいでありながら嫌な癖も全く無く誰にでも好まれるであろう味わいの深いカレーです。
10/04/2023
旨み重視の日にピッタリ
中辛でしたが、辛さは控えめで旨み重視な味でした。玉ねぎを感じる舌触りと旨み、味も本格的にうまい。 辛味は少し足りない気もしましたが、味がとにかく美味しかったです。
08/04/2023
銀座カリー食べてみた!
とてもスパイスが効いており、魅力的な味で大満足!少し残念だったのは、肉の塊などが無かった点です。しかしながら大変美味しい味でした、
08/04/2023
まろやかで食べやすいカレー
湯煎であたためて、白いご飯にかけて食べました。 まろやかで、中辛でしたが子供でも食べやすいカレーだと思いました。 スパイス感とかはあまり感じませんでしたが、ほんのり野菜の甘みを感じました。家族みんなで食べやすいカレーだと思います。
07/04/2023
香りが良い
辛さはそんなに辛くはなかったですが、お肉はほぼ分からず、野菜は少し入ってるのは分かりました。 カレーそのものは美味しいです。 こちらなら子どもでも食べられるかなと思いました。
07/04/2023
レトルトの進化にびっくり
最初はレトルトなのでレトルトの匂いとかがどうしてもあるのかなと思ったが それを感じさせなかった。 味も家庭のカレーの味をスパイス強めにして作ったような感じで食が進む もう少しボリュームがほしいがコスパは最高では?
銀座カリーを食べてみて
今回はカレーうどんにして食べてみました。麺としっかり絡んで食べやすかったです。ただ私はカレーは甘口しか食べれず今回中辛だったのでちょっと辛かったです。甘口を食べてみたかったです。甘口なら購入して自分にも子供用への購入に繋がったかなと思いました。
久々の銀座カリー
封を開けた瞬間に、食欲をそそるスパイスの香りがしました。 小学生くらいの子どもや、女性が1人で食べるのに丁度いい量だと思います。 辛味は個人的に良い具合に辛く、スパイスがしっかり感じられる風味でとても美味しかったです。小学生でも、普段から中辛が食べられる子なら大丈夫だと思います。 お店で出てきてもおかしくないくらい、牛肉がちゃんと感じられる大きさで、とても柔らかかったのには驚きでした。たぶん10年振りくらいに銀座カリーを食べたのですが、自分で作るカレーでは出せない旨味とコクだと思います。 忙しい時に家族に出しても喜ばれそうですが、普段購入しているお買い得なレトルトカレーより値段が高いので、頻繁には難しそうですが、 自分へのちょっとしたご褒美にもなる美味しさなので、今度見かけたらきっと購入すると思います。
程よい甘みが美味しい
スーパーでよく見かけていたものの食べるのは初めてでした。少しお高めのルーだけあって100円台のカレールーとは一線を画すスパイシーさと甘さとコク。この旨さはリピ確定です。
05/04/2023
スパイシーなカレーが食べたい日に!
スパイシーで口に入れてすぐ中辛以上の辛さに感じた。具は少なかったので温野菜をトッピングした。これはこれで食べられる、と思ったので食べたくなったらスーパーに買いに行くと思う。